潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 独钓寒江

在潜山,我最讨厌的不文明行为(现象)投票帖

蓝边碗吃饭 发表于 2016-5-28 18:55
吾热爱祖国 关心家乡
此二帖然并卵 屏蔽 实不解,潜山论坛天天高唱赞歌???为宗旨
论坛论坛

什么内容?

蓝边碗吃饭 发表于 2016-5-28 18:55
吾热爱祖国 关心家乡
此二帖然并卵 屏蔽 实不解,潜山论坛天天高唱赞歌???为宗旨
论坛论坛

将“老师补课”与“卖淫嫖娼”类比个见不妥;另外,论坛的曝光帖也不少,但不能理解为和政府对着干哦

独钓寒江 发表于 2016-5-25 15:37
大家也可跟帖补充其他选项。

我觉得增加个搬房子放鞭炮,把噪音扰民替换掉

评分

我认为还是要从治理乱扔垃圾和随地吐痰开始吧!

个人最讨厌的:每到上下班时间,南门惠民超市后面,应该是城管宿舍,总是一群穿着制服 的城管人员骑着电瓶车摩托车,并排出行,车速特慢,三五个一排边骑边聊天,在后面喇叭按破了都没有用

1,6,11

重述一次了。拿着纳税人的钱修了路 ,然后划点线。。收费停车。。。我要个发票都没 ,凭什么收钱?这么不文明的行为 是最可恶的 。

遗憾的是今天才看到这个帖子,未能投上我的一票。
我觉得不文明行为很多,上面的选项只是个很小的实例。
如果让我选择3种的话,会是以下3个:
1、县职能部门未能严格约束自己,服务态度恶劣、专业技术能力不够,导致在给市民服务过程中的不文明;
2、潜山的交通问题一直是老大难的问题,未能提前规划、布局,现在的情况是,遇见一个事情,处理一个事情,而且还不能及时处理,而不是考虑为什么出现此类的问题,此类问题的根本原因,城管、交警在执法过程中方法过于粗暴。
3、乡村干部的不文明。(论坛上的帖子一直很火,此类问题肯定不止一个村、一个镇)