潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[招聘] 招聘 *内勤文员* *招商业务员*

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

公司名称:财富广场商业管理有限公司
公司简介:无
职位名称:内勤文员      招商业务员
工作地点:财富广场D区
招聘人数:4人
职位描述:内勤文员      招商业务员
职位要求:学历中专以上,计算机初级水平以上,年龄22-35岁,有相关经验者优先!
联系地址: 潜山县南岳路财富广场售楼部(县邮电局斜对面,供电局隔壁)
联系人: 郑经理
固定电话: 15212967029
移动电话:15357057886
电子邮箱:gxl8829@yahoo.com.cn

财富广场---引进全新的shoppingmall理念开发的综合性商业街区。
以华润苏果超市和苏宁电器及名店商城为主力店,结合商业步行街、家纺城、儿童城、电脑商城等专业店集群,以满足不同层次顾客消费需求。
财富广场将由专业的商业管理公司经营管理。以“开启都市生活新篇章”、"|new city,new life."为运营理念,集购物、休闲、娱乐、餐饮为一体,将改善城市生活品质为己任,为广大市民提供最完善的商业服务体系!
没人理我呀!
我理你,呵呵,:handshake
回复 4# qqqg

谢谢啊!这两天来面试的人还是不少的,我们在电视上也发了招聘信息的!
你好,请问“内勤”是需要哪方面的人员啊?
谢谢了!!!
回复 6# 咫尺天涯

内勤文员,会电脑,有一定的文字水平,有耐心等,基本做的事比较杂!但都不是辛苦的。
我行吗:handshake
回复 8# 任我行

任你行!:handshake
项贴!!!!11