潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 储昭生

几幅最新作业,请指导!!

多才多艺啊.;P
‘孺子可教’,玩笑,罪过!罪过!我本无资格对笔耕之雅士说长道短,因我从未习过此艺,但在下却偏又对文人骚客充满景仰之情,加之作品又让我等赏心悦目,这段时间我正在网上搜字画拍卖的呢,(用来装点新居,主要还是想让人感觉房主人身上多少沾点‘文’气)不想得来却全不费功夫,哈哈!
       (以下全属山野村夫非专业之拙见)要是你的运笔再瘦些,用墨再浓些,画意萧索、苍凉点,我会更喜欢。到时上你那挑几幅,也没打算付钱给你,找两个论坛朋友陪你乐一乐,你可愿意?

评分

回复 3# 储昭生

储老师,“平静才是产生果实的唯一土壤”,想必你形成这些作品时,一定是摈弃杂念,处在一种深度的平静中吧?
   你是怎样做到超然物外,又是怎样做到抛弃纷繁复杂,潜心进入你的创作状态的呢?
   我是处在精神原则与肉体原则之间的斗争之中,所以,我永远也创造不出令人眼睛一亮的作品!
   欣赏之于,更多的是佩服!
   期待更多的作品,和令人惊叹的眼球和心灵地冲击!

评分

回复 1# 储昭生

:hug: 我喜欢小鸡

评分

回复 12# 花荫

呵呵,过奖咯!您的点评字字见真谛,很中肯!感谢!!!
回复 13# qqqg
感谢再次来访!!!呵呵,我也是一个业外人,绘画只是业余爱好,就像你们更善于其他技术一般,不管爱好什么,坚持是最重要的!如您所说,绘画需要心静,但我的杂念也还太多,也没能力指点,这一点还得多多向群里的“独钓寒江”学习!!!
回复 14# 草心
呵呵,买两只养养!!
回复 9# 潜山论坛
感谢评分!!!!:handshake
回复 16# 储昭生

别提我,提我跟你急啊!
  其实创作是需要激情的,心态太平静,就慢慢趋向惰性了,比如我。
  储老师是热爱生活的人,花鸟画也折射出您的心态了。
  继续期待您有更好的作品呈现在论坛中!:handshake

评分

回复 19# 独钓寒江
感谢赵老师的点评!也希望您有更多的花样传上来!!!让我们大饱眼福!!!:)