潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 无线体验

这样的干部

我不得不说说楼主了,这就是你太不“懂事”了,基层机关领导干部,尤其是潜山,能和你脸见脸已经是幸运了,要是还能扯上几句不痛不痒的行话就已经是“为人民服务了”。你还指望什么呀?你对这些“领导”的“服务”标准要降低,以前60分及格,现在只要还能在他的岗位上找到人,不管是在那里上网斗地主、喝茶看报、还是织毛衣,就已经不错了,不要抱希望自然不会失望。

飞马13855644431 发表于 2015-12-14 12:53
我不得不说说楼主了,这就是你太不“懂事”了,基层机关领导干部,尤其是潜山,能和你脸见脸已经是幸运了, ...

这个 这个我承认我有点不懂事  有人也这么说我不会做人,其实我感觉我跟邻里 同事 亲戚之间来往都很好啊,:lol我不会怎么巴结领导是真话,所以现在活得很窝囊,现在小孩子25了,还没结婚,如果像论坛里有人发的帖子说,弄一个儿媳妇要十几二十万的,那完了,结不起呀,真头痛,不过还好我大孩子结婚了,没有花很多钱:lol大儿媳妇也很懂事,亲家家人也很好,我们就是像兄弟,孙子现在3岁多了。活泼可爱,希望我的小孩子也能像他哥哥一样,找到一个好老婆,结一个真正的好亲家。

有道是:不惹事,不怕事。既然你不满意,你就直指其人呗。干嘛遮遮掩掩?让人笑话你懦弱!
再送你一句:有了痛感你就喊!

源潭小哥 发表于 2015-12-14 19:43
有道是:不惹事,不怕事。既然你不满意,你就直指其人呗。干嘛遮遮掩掩?让人笑话你懦弱!
再送你一句:有 ...

不打无把握之仗,会惹火烧身的,:loveliness:接下来面临的事情很多,我还是那句话,多行不义必自毙,看那些因贪而负罪的官员表情,就应了那句话,不见棺材不落泪。。。

在高压反腐的今天,我发这样的帖子无异于是个很敏感的话题,各位迫不及待的想知道真相,把问题浮出水面,有句俗话说:人不为己天诛地灭,这话永远有存在的价值,说出了每个人的真正灵魂,但我还是要把他分为三个层面,1:有些人不管什么钱都拿 什么事都占 该拿的不该拿的通吃,在不管是白猫还是黑猫抓到老鼠都是好猫,让一部分人先富起来这样的大环境下,如鱼得水 春风得意 红极一时,如果把握不好分寸,牢狱之灾在所难免,2:不想占别人的 别人也么想占他的,自己名分的东西拼命保护,不惜一切代价:3:真正的好人,没有能力 连自己应得的利益都很难保证,他们需要这个社会公平 真正的法治 需要别人的怜悯,这样的人生活辛苦 但也能坚强的活着,只要活着就有咸鱼翻身的一天。。。。。

我想告诉大家,我只能勉强算第二种人,但我不会做第一种人,不仅我不会去做 教育孩子也不要去做这样的人,我孩子很叛逆的时候我记得跟他说过这样的话,你交什么朋友我不管 你怎么玩 怎么混我也不管,但有一点你要记着,如果有一天你混进号子里去了,我不会花一分钱捞你出来的,因为我的每一分都来之不易,生活不易,我们来不得半点马虎,我也告诉我的儿媳妇,成立一个家不容易 维持一个家更不容易,在外面不要轻易接受别人的恩惠 也不要轻易索要别人的东西,尤其是女人,我们不需要大富大贵 只想要平平谈谈 健康和谐的生活。

关于官场作风,我觉得还是大城市会阳光很多。今天区委组织我们和区人大代表政协委员一起去视察,不论什么官职,我们都相互尊重,相互礼貌。区委常委和我们一起,也都是谈笑风生,没有半点架子。我们的区委书记(广州的市委常委)和我们交流更是没有半点架子,和蔼可亲。潜山的少数所谓的干部,都是被老百姓惯坏了.......

无线体验 发表于 2015-12-15 12:25
我想告诉大家,我只能勉强算第二种人,但我不会做第一种人,不仅我不会去做 教育孩子也不要去做这样的人, ...

想起很多年前,梅城镇当时的书记办事推诿,我实在受不了,我就一个巴掌拍了他的桌子, 我就问他,懂不懂什么叫为人民服务?