潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 天柱山拍客

【捕鱼纪拍】渔乐丰年——马冲水库捕鱼纪实

天柱晴雪1 发表于 2015-11-24 19:02
昨天上午有事,直到午饭后才到捕鱼的现场,还好午餐已吃到鲜鱼了

你也到捕鱼现场了?

我下面的话可能让人不高兴。去年过年在余井街头卖得一条15斤重的大白鲢鱼,很是喜欢,送给一亲戚,却又是很尴尬。亲戚告诉我,那条鱼煮熟了,一锅的糟泥味!全部倒掉了。
     现在,经济发达了,可人们能吃上没被污染的食品都已经是奢侈了。农村也不例外。

山区水库应该不会污染。那胖头鱼好!

天柱山拍客 发表于 2015-11-24 19:35
你也到捕鱼现场了?

这几天天天都有鱼吃,味道确是很鲜美,太感谢好友们了。

1097727876 发表于 2015-11-26 08:13
山区水库应该不会污染。那胖头鱼好!

是的,这水库水质无污染,鱼的味道相当好。

天柱晴雪1 发表于 2015-11-26 11:49
这几天天天都有鱼吃,味道确是很鲜美,太感谢好友们了。

你人缘好,有口福呀。:)这几天我也是天天都烧鱼吃,味道确实鲜美。

文峰文人 发表于 2015-11-25 17:06
我下面的话可能让人不高兴。去年过年在余井街头卖得一条15斤重的大白鲢鱼,很是喜欢,送给一亲戚,却 ...

说的也是,在街上菜市场买回的鱼经常碰到你说的情况。平时都很少买鱼吃,这次买了不少,因为我在这旁边上班,知道这水库的水无污染,鱼都是没有喂饲料自然生长的。

天柱山拍客 发表于 2015-11-27 09:33
说的也是,在街上菜市场买回的鱼经常碰到你说的情况。平时都很少买鱼吃,这次买了不少,因为我在这旁边上 ...

好!为你能吃上奢侈的菜肴点赞。过年回家不知能不能有这样的机遇。

山区水库应该不会污染。鱼的味道一定鲜美

天柱山拍客 发表于 2015-11-27 09:30
你人缘好,有口福呀。这几天我也是天天都烧鱼吃,味道确实鲜美。

真的非常感谢朋友们了。:lol。