潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 红蓝-德曼

[讨论] 求助:七里村平桥西头供电局拆迁安置房二楼楼面墙体整体开裂,我该找哪些部门维权?

wx_aO4IM3AY 发表于 2015-11-5 17:15
·这样的房子是怎么验收合格的呢?/尴尬我估计找县里部门没啥用,有当官的亲朋就让亲朋帮忙,朝里无人的话 ...

别说朝中,村中几个人我都认不全的。
   半个月前梅城镇政府来个几个人,村里也来了人,叫上我们所有拆迁户去验收。量了房子的外围占地面积,我们一再要求下开了其中一户的门看了内部构造,没有一户一户每户看。大概1个小时后就去饭店找地方协商了。我们也纳闷,可真的不懂啊!他们说他们是为老百姓办事的,我们多说点话政府里人就说我们“说牙齿外面的话”,只好他们怎么说就怎么办。但这出现这么严重质量问题他们真不该把我当皮球踢来踢去。
  我们又不会像王河程家井人举报危房那样,开着拖拉机,敲着锣打着鼓,拉着条幅,喊着喇叭,一路宣传到县委。

869358545 发表于 2015-11-5 15:31
到潜山县建设局找质量监督站

潜山县建设局找质量监督站在哪里啊?找安庆市里的建设质量监督站可行啊?

兵哥虎子 发表于 2015-11-5 17:22
你不签字接受,应该可以呀

我们是良民,政府为人民服务,一个月前政府让我们签字我们就签了,上个月月底钱转账给了建筑商,然后拿到了钥匙。昨天找人装修前量面积时时才发现地上灰尘下大大的裂缝,之前拿钥匙时是发现墙上有裂纹,不知是谁还糊了一道道白水泥掩盖了一下。我是又签了字又给了钱,良民啊,活该被踢皮球!

无聊_z00WX 发表于 2015-11-5 20:47
先找工程队试试。工程队不能达到你的要求,可直接向供电局反应。因为他们出钱建的安置房不符合正品房,属于 ...

这样可以吗?正规途径好像是这样哦,我还没想到,谢谢啊!

发表于 2015-11-5 17:15 来自手机 | 只看该作者 ·这样的房子是怎么验收合格的呢?/尴尬我估计找县里部门没啥用,有当官的亲朋就让亲朋帮忙,朝里无人的话把东西传到第一时间曝光。尽量将事件扩大,引起社会关注。这样有关部门才会以神的速度解决!不然你去找他们都是打太极、踢皮球。

挺同意5楼的说法,找县里部门他们都只会和你打打太极,踢踢皮球而已。最好找个媒体暴光此事,闹得越大越好,舆论越多戟好。县里不行,找市里,市里不行找省里。

房子安全这样重大的问题可不能不重视

这种事情太多了,只有捅死个人就行了。

危楼暂时不要入住,实在不行直接找县领导

一定不能相信他们

县里反映啊