潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 几何

县长发话:S253省道12月中旬之前要完成第一层油面铺筑

微商卖什么最赚钱?最好卖?新手微商卖什么好?卖什么最赚钱?

专家统计手机钢化膜使用者用户每年增长率为63%以上,也就是说未来十年里面手机用品行业可能发展成最火爆的行业,先下手为强,与其在竞争激烈的服装化妆品行业和别人抢肉吃,还不如做一个给别人分肉吃的人,很多富人都是白手起家,都是从一个芝麻绿豆一样的小事到发家致富的,这些事告诉我们,不要小看任何不起眼的事物,它随时能改变你的命运。而露露团队的的确确改善

了不少人的经济条件,当今社会唯有知识和经济能改变命运。不要看低任何行业,铭记着当大家还没看清的机会你抓住了才是你真正的机会!很多人一听到需要付出就退缩了,天下没有免费的午餐,想要快人一步请你做好有付出才会有回报,几顿饭钱的小投资你还犹豫吗?零风险你还犹豫吗?只要你够自信,有魄力,够努力,团队可以改变你

如果光是肯吃苦就能获得成功,那么最有钱的应该是农民和农民工,如果光靠埋头努力就可以获得成功,那么满大街打工者都是成功人士。但事实却不是这样!所以要成功首先要选对方向把握机会,然后跟对团队,在正确的时间做正确的事,再加上努力才会成功。选择比努力更重要,态度比能力更重要!

我是在微信上卖一款保护眼睛的钢化膜的,正是因为现在的微商正在以迅猛的势头飞速发展,这让我后来也加入了这个行业。在我微信的朋友圈里面,充斥着各种大大小小的微商,有卖衣服鞋子,内衣,化妆品的,看着朋友圈里面晒收入都是几万几万的,非常心动,想着在家里拿着手机聊聊微信就有这么多的钱赚,傻子才不去做呢。

你说微商是什么 半年前,听到最多的话就是:你被洗脑了吧,不就是传销嘛、半年后,听到最多的:"玩玩手机一个月就能赚比上班多几倍的钱,真的假的"一年后,可以保证,听到最多的

:"当初跟你一起做就好了"
  做生意难,做微商不难 现在微商正在形成一种社会趋势,就像刚出现的淘宝...这也是一种机会,进入门槛低,低到什么程度呢?几百块就能做, 小小的投入大大收入...成功者变土豪,失败者回到起点,这样的机会你还不做吗???????看看现在的人每天都不停的玩手机,为何不用玩手机的时间挣的钱...这是一种意识,你超前你胜利 ?

到现在依然还有好多人问我为什么卖手机护眼膜!你敢说你从来不用手机?不用手机钢化膜,以后也不会有需要的一天?现在人手一部手机,就连小孩子都会?,市场有需求这么大我为什么不做呢?这是2015年的微商新品,趁现在做的人还不多,想赚钱的赶紧加入,接下来陆续开发更多新奇产品!

在有一天我在网上突然看到了微信卖钢化膜这个字眼,这使我有一丝心动,并且心想,在微信上卖各种产品的都很多,但是,真的没有看到还有卖钢化膜的,这就使我想到在微信上卖这个会不会竞争少一点?而且需求量这么大属于一个暴力行业了,于是我就在百度上试探性的搜索了一下微信卖护眼钢化膜的 ,找到了我想要的内容,我就拿着手机试探性的加上了对方。

加上了对方的微信以后,我就问他这个护眼钢化膜是怎么在微信上面运作的,对方就给我回复了一大堆,看就看到他确实是在卖产品,并且看起来销量也不错,并且得知他那个是一家正规的公司,这样我心头的石头终于放下了,之后我用了665加盟了他们。665元加盟费其实就是拿货的费用。此外是不需要任何培训听课之类的费用,感觉很划算。

加盟进去以后,他们把我加到新手一个大群里面,当时的群里有400多人,我一惊,没想到这里面已经有这么多人了,并且大家在一起讨论和学习怎么销售怎么加好友之类的,感觉其乐融融,说话聊天也都很有氛围。
  就这样,我一直在里面进行系统的学习,在微信里面做营销,初期做起来还是比较辛苦的!就这样。7月初开始到10月初,我自己统计了一下我的利润收入竟然达到了8000元左右!这真是我自己都想不到事情。我只用了665,赚了当时加盟费的10倍。
  现在,我仍旧还在做这个项目,因为我觉得只要努力。找准目标和方向,希望能够赚的越来越多,坚持自己的梦想。
  如果有意向的小伙伴想咨询我,可以随时添我微信1012404636 ,我希望能帮助更多正在迷茫的待业者创造属于自己的财富和梦

但愿吧,弄不好就懒的回家过年了!每年回家过年车都脱层皮,都颠散了

县长说话要不做数,那就有戏看了!!

拭目以待.....

潜罒 发表于 2015-10-13 19:30
到时任务完不成 县长会很没面子的

面子值钱吗?反正脸皮赛城墙.....:lol

12月见证奇迹的时候到了:lol

年内气温低,不利于油路铺筑啊!

天柱V天柱王子 发表于 2015-10-13 15:08
关键还有就是路过岭头的问题,到时不知道是采集什么方案哦,不会到岭头哪里又要变窄吗?不知道是 ...

不是领导头脑发热,是某些人自私作祟

天柱V天柱王子 发表于 2015-10-13 15:08
关键还有就是路过岭头的问题,到时不知道是采集什么方案哦,不会到岭头哪里又要变窄吗?不知道是 ...

要是还是从岭头老街走,.为了点小利益,不考虑将来.还是会造成岭头成立肠梗阻.真是个笑话.不从全县的大局考虑.将来走那条路,么些领导都会被人笑话的.

不着急,慢慢搞啊