潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 独钓寒江

[站长发布] 【报名帖】与华业公司谈排气

要多多鼓励楼主!楼主这么热心,别泼冷水,多多打气加油!
[/quote][quote]东方硕鼠2 发表于 2015-9-4 17:02 处理好华业的“香气”,必须要省、市、县三级党委和政府的认识,民间力量不行,不如不去,去了回来不知向大家如何汇报。
   “撼山易,撼华业‘香气’难!”

金色远山
倒是!按照以前的经验,去了的结果是:华业的“香气”是合理的,大家忍着吧。  发表于 2015-9-4 17:13
即使结果是“华业的‘香气’是合理的,大家忍着吧。”,最好也去试一试。说不定这次老天开了眼呢,或许太阳真的会从西边出来,也说不准的。

某些人也是醉了,敲敲键盘就给人定罪,神逻辑

黄明芳 发表于 2015-9-5 10:20
要多多鼓励楼主!楼主这么热心,别泼冷水,多多打气加油!
即使结果是“华业的‘香气’是合理的,大家忍 ...

你太热心,我才明白,楼主是为华业背书站台的,你还没看明白吧

职工 发表于 2015-9-7 18:51
其实楼主把自己太当一回事了,就是你们去了又不是行政约谈,你们去有屁用,你当华业那些人都是吃干饭的吗, ...

有什么谈呢,我们也不是专家,我们只知道每天都能闻到刺激性气味,这个应该由政府牵头,而不是企业牵头。

论坛的作用就是把好事进行宣传,对做了坏事的进行批斗,帖子围观的人多了,就说明涉及到好多方面的,更多的人在乎,给相关领导起到提醒的作用。不是做坏事的人约你这些网友,谈谈,吃个饭,说说好话,以后别在说坏坏了。   网友代表不了人民。。。。

qingyun01 发表于 2015-9-8 14:47
有什么谈呢,我们也不是专家,我们只知道每天都能闻到刺激性气味,这个应该由政府牵头,而不是企业牵头。

下次再有此类投诉帖,我们是不是可以这样回复:有什么好发的呢?我们也不是专家。虽然你每天都闻到刺激性气味,但这个要到政府网投诉,而不是民间小论坛?

七色坊 发表于 2015-9-5 12:57
你太热心,我才明白,楼主是为华业背书站台的,你还没看明白吧

希望下次你一定到现场,如果到不了,起码有一个礼节性的回复。