潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 独钓寒江

[房产新闻] 安庆碧桂园潜山首批看房团报名正式开始

淡色@阳_Wp5P3 发表于 2015-8-6 16:52
怎么样?碧桂园的房子

公摊百分之25左右,80多平真正就60多点不过精装的卫生间什么的基本不用再弄了,厨房什么的也赠送了抽油烟机,如有其他问题可以私下问我,乐意为老乡回答。

wx_IGEU9JD9 发表于 2015-8-5 21:21
双楼梯双电梯的,公摊也还好的,在自己的室内少一两个平方体现不到什么,但是公共部分的就会很舒适

电梯房公摊不是二十多吗?怎么变成少一两个平方感觉不到啊,八十个平米那样就只剩五六十平米了吧.........

77520 发表于 2015-8-6 23:13
当然欢迎啦!其实潜山人在碧桂园定的不少哦,我买的也是小户型的精装,年底交房。当时买近40 ...

现在35.6,做促销

安夏 发表于 2015-8-7 08:57
电梯房公摊不是二十多吗?怎么变成少一两个平方感觉不到啊,八十个平米那样就只剩五六十平米了吧........ ...

这个不管哪个楼盘都有公摊的,亲

wx_IGEU9JD9 发表于 2015-8-7 09:53
这个不管哪个楼盘都有公摊的,亲

我知道呀,只是你说少一两个平米没体现我就不能理解了,因为我也看了好多房子,公摊太大了房子里面用不上

我对这里很熟悉,环境优雅,可以观江景,价格很便宜,交通便捷。值得购买。

八哨爷 发表于 2015-8-7 11:19
我对这里很熟悉,环境优雅,可以观江景,价格很便宜,交通便捷。值得购买。

八哨爷还在安庆?

独钓寒江 发表于 2015-8-7 11:23
八哨爷还在安庆?

前天回潜山的,之前到处跑,跑学校,跑北京、合肥、芜湖、青岛、威海、蓬莱。回潜山了,还是家里好啊。

潜山房价那么高,是莫鬼啊!

碧桂园要是也在潜山开发下,那潜山的房价估计深陷一个大窟窿!