潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

安徽化工华业公司招聘

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
安徽华业化工有限公司成立于2002年7月,位于潜山县综合经济开发区,是专业生产内酯系列香料的省级高新技术企业,其产品98%出口欧美和东南亚等国家地区,生产规模国内第一、亚洲第三。公司已通过ISO9001:2008、ISO14001:2004和OHSAS18001:2001国际质量、环境和职业健康安全管理体系认证,2009年荣获省质量管理奖。

热忱欢迎各界精英加盟华业,共创更加辉煌灿烂的明天。

招聘岗位如下:

1、涉外业务:5名,要求男性,35岁以下,本科以上学历,市场营销或外贸专业毕业,英语水平良好,形象较好,沟通能力强,具有市场营销或外贸工作经验者优先考虑,工资待遇面议。

2、技术研发人员:3名,要求男女不限,23-45周岁,本科学历,化工工艺或化学合成专业,具有实验室研发相关工作经验,工资待遇面议。

3、驾驶员:1名,男性,25-35周岁,具有三年以上驾驶经验,形象气质较好,工作认真敬业。工资待遇面议。

联系地址:安徽省潜山县综合经济开发区
联系人:叶先生

联系电话:0556-8930849、13865144088
联系传真:0556-8928588、8968996

企业网址:Http://www.anhuihuaye.com
E-mail:qyjj12@126.com
请问贵公司驾驶员招到了吗?我去过你们那里应聘
回复 4# qyjj

中专行不行呀,要知道,我们那年代很不幸,智商高的一不小心全都直接从初中上了中专,上大学的机会全留给笨蛋了,文字功底到时您看看我的博客,再由你来评判吧!
你好,我想请问下,贵公司技术研发员招满了吗?我是本科毕业,化学工程与工艺专业。潜山人,已有两年实验室研发工作经验
驾驶员还要吗?
你好,请问贵公司的实验员招满了吗?
我是分析化学专业的,大专。
回复 7# qyjj

文员也这么高的学历呀?我除了学历没那么高,其余的都能达到要求的
回复 2# qyjj

不知道贵公司平面设计的工作人员有没有招到。我有1年多的外资企业平面设计工作经验,在校学习的是网络系统管理专业。
你好!本人精通电脑,办公软件、网络维护还有7年的安全驾龄可以吗?
回复 12# qyjj
这个职位还要人吗?我觉得我的条件基本适合。