潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: jianghan0406

女孩,你介意你男朋友的相貌吗?

是的,只希望他能恢复好点了,他现在都害怕他自己的那个疤了...
将心比心.你会不在意自己女朋友的相貌.?
     这样的问题只能看当事人的看发和想法
     真正爱一个人是要爱他或是她的全部,一切的一切.不是吗.?
     看自己的男人会越看越有男人味
     看自己的女人会越看越有女人味
     一般的人不会长的很丑.一般就好.
     男人或是女人长的太好看不一定就是好男人好女人.
     什么样不重要只要自己喜欢.
千万不要吃酱油哦。.疤能小点就小点。.呵呵
是的,他那敢吃酱油哦,现在是越清淡越好,越清越好,呵呵.........
女人的容貌只是一时的,花容月貌能带近墓穴吗,我只要彼此的爱爱的执着,我不奢望她什么,我只要她和我一辈子
引用第12楼angelina于2007-05-22 13:19发表的 :
将心比心.你会不在意自己女朋友的相貌.?
     这样的问题只能看当事人的看发和想法
     真正爱一个人是要爱他或是她的全部,一切的一切.不是吗.?
     看自己的男人会越看越有男人味
     看自己的女人会越看越有女人味
.......

同意的说```````
呵呵,我吃了酱油,我的疤痕怎么办哟
你的疤肯定不是很大的了,他的疤真的很大的 .......
我的在眼睛上,他的呢,是打架的吗,我是大家的,
车祸的,晕..........