潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 李老

卓书记,张县长。你们好。

什么最捧,领导自己该清楚。有时间也可以到伶县去看看,老同志啊!可不能拍马屁。

龙潭修路了吗?恐怕您没到老龙潭吧,如果您老及身边的人谁有结石的话,建议开车到龙潭,不用打针吃药结石病就好了,纯天然疗法!
回复 支持 1 反对 0

人心本亮

马屁拍到了马蹄,小心被踩死哦。

为什么从我很小的时候就知道潜山是全国贫困县,如今还是。别问我多少岁了,反正现在也是老大不小了。
我想质问下,既然是贫困县,那为什么面子工程,形象工程比比皆是,为什么要耗费那么的民脂民膏去建造些与民生没有任何关系的工程,为什么不实际的关注下潜山县内迫切需要改善的问题。
想这些例子已经很多,我不想罗列出来,其实大家都知道。
可能楼主,年龄那么大了,应该喊声爷爷,我只想做这位爷爷只看到了表面现象,上绿了,是因为农村的劳动力都出门打工了,没有多少人在家里耕种,水清了,肯定是因为最近下了大暴雨,把河里的一些带有腐臭味的垃圾冲走了··············
对于潜山,我只想说的是   是扶不起来的阿斗!

海地的老百姓没啥可吃的,将黄泥拌上盐巴及黄油,做成泥饼饱腹。
记得我们70年代后的,那时土鸡蛋和种植的芋头子都拿到镇子上换

点生活日用品,可再怎样,饱腹的粮食还是能自给的,热天还可以上
山挖野菜,采摘观音杈做豆腐吃哩。

在余秋雨大师的《千年一叹》中看到,印度。巴基斯坦等国土上的可怜

贫民窟成片的,太多了。。。。。。

总观,民,绝大多数还是80岁左右及以上的年龄段的民,忠良善勤;官,绝大多数也还是80岁左右及以上的官,尽职尽责,一心为公。

常听到,说感恩老共的话普遍也都是80岁左右的老人们

这位老人发此贴,不知何意又何急?
够人们想三天三夜,或三月三年的!

政府就是喜欢你这样的党员,很好。

不要计较,毛时代的干部没多少文化,更无眼光可言。不然我们小时候总是吃不饱肚子。