潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 大漠吹烟

王河镇的各位领导:请问你们做了什么?

关闭 [复制链接]
镇长刚上任要务实努力!!

镇长书记说我没看见!只要不犯错误,没政绩又不会下岗,工资照拿!

王河镇这几年发展还是有目共睹的,街道越来越好,老百姓生活在提高,存款高涨,要看到成绩呀,路不好应是交通的事,潜山这几年不光王河,其他地方的路你看车看看,要给点信心,多点理解吗,我是这么认为。
回复 支持 0 反对 1

典型的牢骚型!请问楼主,你发帖之前调查过吗?据我了解,王河这几年变化很大。首先,王河正由传统的农业大镇逐步向工业迈进,园区里面不光是建了一些厂房,投产的几家企业机声隆隆,税收增幅连续几年居全县前列;现代驾校考证中心一旦获批,极大方便学证的学员,这些,你调查过吗?其次,王河到望虎墩是县道,责任主体是县交运局,据了解,这条路是2004年修建,现已过了使用年限,尤其在这两年受修建高速路的影响,道路损坏严重,但在王河镇的多次要求下,有望4月份能动工改造,这个消息你了解吗?其三,薛家岗遗址公园是县政府2013年的实事工程,建设主体是县文广局,由于受资金限制(县财政拿钱),目前的规模不是很大,政府也号召社会资本能融入进去,把薛家岗遗址公园打造成4A级景区,这你可知道?其四,老王河大桥是危桥不假,但据上游仅数十米正在建造的是什么?新的王河大桥!难道你没看见?所以,楼主的意见太过偏颇,不赞同!只是把自己知道的说出来分享而已,没其他意思!

望虎墩至王河街道是县道,近两年由于修高速碾压原因,道路损坏了。镇领导联系有关方面多次,4月即将开工拓改为标准化水泥路,年底前也将竣工。大漠吹烟乱吹王河大桥的事,按道理不应该是一个盲人,大桥上面新桥去年底在无资金情况下,镇政府千方百计筹资动工 了,现在正在如火如荼建设中。薛家岗公园属于县政府实事工程,资金属于县政府管控,与王河镇无关。我是一位普通的王河镇党员,说话秉直无私,希望网上发言要实事求是,要调查研究,要有一个阳光、健康的心态,心灵扭曲者要及时到安庆“神六”医治。

可靠消息,那条县道已经出图纸了,将在高速通车前完成,期待。那个桥不是在原桥上游新建了麽?去年已开工啊,楼主。期待王河的大变化。

我不希望王河为了发展引入过多的污染企业,只希望家乡的天空能够是蓝蓝的,水是清清的,道路是平整的,村庄是整洁的。

千万不要为了政绩,毁掉了这片青山绿水
回复 支持 1 反对 0

王河发展靠大家的继续努力!

望虎墩至王河街道是县道,近两年由于修高速碾压原因,道路损坏了。镇领导联系有关方面多次,4月即将开工拓改为标准化水泥路,年底前也将竣工。   消息可靠么??
要想富,先修路~~

王河镇领导太不称职了。