潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: wx_D60ZD4y7

[创业交流] 为什么安庆茶不如黄山毛峰那么名气大?????

例如我在上海这里从来都是喝天柱山茶,主耍是我们潜山的广告宣传不够,不到位,不持久,就如天柱山旅游在上海新民晚报上只有个一点点不起眼的地方,怎么能让很多人知道,所以广告宣传重要,天柱山茶也一样!

品牌很值钱的。

小予外公 发表于 2015-3-2 18:18
例如我在上海这里从来都是喝天柱山茶,主耍是我们潜山的广告宣传不够,不到位,不持久,就如天柱山旅游在上 ...

我也有一个上海的客户 去年拿了我很多茶 据他说上海那边的客户对我家茶的口味还是很认可的 今天要一次性要拿很多 也欢迎你来品尝下我家做的茶 可加QQ详聊

努力中……

wx_D60ZD4y7 发表于 2015-3-2 14:03
毛毛月和玄月是一样的,各地叫法不同。岳西的管这个叫炒青。我家的弦月一直做得都还不错,有机会欢迎您来 ...

您好!贵茶厂叫何厂名,地址在啥地方?电话及联系方式。我同我的朋友、亲戚一道每年春季都到倪河去购弦月茶。茶品不错,价格适中,送客户、朋友。反映很好!近几年都是如此。其中有个客户家是开店的,今年才开始经销安徽潜山茶叶。客户说:销量前景一片光明!

理想成真 发表于 2015-11-29 15:08
您好!贵茶厂叫何厂名,地址在啥地方?电话及联系方式。我同我的朋友、亲戚一道每年春季都到倪河去购弦 ...

朋友您好。我茶厂叫河口茶厂  在潜山县五庙乡红光村 开了也有10几年了老茶厂了。品质有保障,价格实惠!如有需要打我电话 14790561294   或者我的QQ 2248839865  :handshake

这种广告帖子放创业板块 有点醉

青春就是骚 发表于 2015-12-4 21:31
这种广告帖子放创业板块 有点醉

这位老乡,我们这种小众茶想被外人所知在这写写帖子我 也不容易!不喜勿喷,还望海涵~小女子在此谢过!

在电商时代,性价比是王道,回归初心,提高效率,做好产品,口碑会决定未来!个人浅见,不喜勿喷!