潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 1519796255

[呼吁] 乡村道路被包田大户糟蹋成这样,村委会不管由谁管?

今天程长青准备用泥巴糊糊道路了事,被我制止,他威胁我要将我弄死,这种瘪三,社会渣滓怎么就能承包村民用地,前几年他与他姐吵架,差点把他姐打死。这种人渣是怎样取得土地承包权的,我不禁要问。

泱泱大国,法制何在,农民权益得不到基本保障,怎么能安居乐业?

会有人管的。

无赖无赖无赖

潜论网友  发表于 2015-5-14 22:50
包田大户猖狂过度,大庭广众之下殴打妇女,造成重伤还阻止其去医院治疗,还有天理吗???世界是这种人渣掌管吗???
潜论网友  发表于 2015-5-14 22:51
人渣一天不除,人间正义何在??普通百姓就只能任人宰割吗???
潜论网友  发表于 2015-5-14 22:58
程长青破坏乡间道路在先,勾结官府人员贪污在后,殴打他人,耍诈欺骗推卸责任,地痞流氓,让这种人渣成为包田大户还有天理吗???地方官员到底是眼瞎了还是心瞎了???
潜论网友  发表于 2015-5-14 23:02
我等普通百姓就该任其宰割???地方官员到底贪污多少才如此昧着良心不闻不问!!!请问穷苦百姓还有活路吗?
小白 发表于 2015-5-14 22:58
程长青破坏乡间道路在先,勾结官府人员贪污在后,殴打他人,耍诈欺骗推卸责任,地痞流氓,让这种人渣成为包 ...

让这种人渣成为包田大户还有天理吗?

事实上,包田大户不是职务,也不是荣誉。成为”包田大户的条件就是他与有田群众签订了承租协议,这些群众同意由他在该田地上耕种,并支付相应的租金,仅此而已。

一味地转嫁责任、挑起矛盾,有违良心!

左脚刹车 发表于 2015-5-17 08:49
“让这种人渣成为包田大户还有天理吗?”

我想你不必抠字眼,请不要偏离我所陈述的主题!