潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 天柱传媒

潜山县作协2015年迎新座谈会在川鎏圆满召开

赞一个!

丹橘国际拉丁舞 发表于 2015-1-18 17:09
您那里服务真的很好,刚带女儿去拔牙的。

谢谢认可

当然顶贴,尽管我只有一个小镜头!

精彩纷呈,年味十足。赞!
曹老师的笛声婉约悠扬,华姐的朗诵声情并茂,打动了所有在场的人,
还有杨姐的《采茶舞曲》清新甜美,犹在耳际,葛老师的古筝《高山流水》下,郑老师的书法《面朝大海,春暖花开》笔酣墨饱,劲健生动,
储老师的40斤的石锁在手中翻飞自如,还有那套娴熟深藏功力的拳法,征服了所有的目光,
深山老林老师与刘校长的黄梅戏对唱,是你有情来我有意,深情款款韵味十足哦,
更有晓月歌的魔术表演,朱容改老师的脱口秀,程主席的幽默,让会场气氛进入高潮,
当然,朱显亮秘书长,陌上花开妍,程晶,文心老师的歌喉更是满堂激情.....伍老师的救场歌曲《我爱你,中国》,博得了热烈的掌声,
宋老师,储老师,程老师,余老师男女组合抒情的朗诵,犹如聆听泉语叮咚,花开静夜,优柔而浪漫,还有那篇《寄语2015》充满希望热情洋溢,
最最精彩的还有江南丹橘与女儿的拉丁舞,可惜刘一民老师因为身体不适而未能一展歌喉《西海情歌》
刘老师辛苦排演的《开门红》,十六只蝴蝶翩翩起舞,迎春纳福,喜气洋洋

回复 支持 1 反对 0

顶帖,点赞!楼主辛苦了。

新年新气象!作协响当当!

夏荷清香 发表于 2015-1-19 13:29
精彩纷呈,年味十足。赞!

曹老师的笛声婉约悠扬,华姐的朗诵声情并茂,打动了所有在场的人,

夏荷真能干!:handshake好样的!

和谐威二 发表于 2015-1-28 11:53
夏荷真能干!好样的!

都是先生的功劳哦。

我看见那个谁   还有那个谁  谁和谁  全是谁和谁   祝愿协会越办越精彩