潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 香山飞鹰

转安徽网 潜山国税局一官员助妻“打假”引纠纷被停职

关闭 [复制链接]

2014年12月31日储茂平刚从省国税局学习结束回到潜山,就参与“打假”,看来省城一趟学习,收获不小,水平提高的真快!看来潜山的假货要绝迹了,工商、公安在新的一年里可以休息了。

佛曰:我不入地狱,谁入地狱。世间众苦,有人入地狱,佛忙不过来,你替他呗。

人的精力是有限的,厉害的人,成功的人,都是世间安排得好。拿着国家的工资,老是想着做其他的,术业不专,想得到所有的东西,结果所有的东西都得不到。就是混到老,也是2万大几,国家无非养点闲人,毕竟也奉献了青春。但是来了,普通百姓,就算奉献了青春,也有不少是老无所依!!!

知足吧,不知足,何谈礼佛!
回复 支持 2 反对 0

望断天涯 发表于 2015-1-4 09:38
佛教导众生应“存好心说好话”,不能恶意随性伤人,

佛不会怪罪的,怪罪的是那些不存善心的人。

佛曰:我不入地狱,谁入地狱。世间众苦,有人入地狱,佛忙不过来,你替他呗。

人的精力是有限的,厉害的人,成功的人,都是世间安排得好。拿着国家的工资,老是想着做其他的,术业不专,想得到所有的东西,结果所有的东西都得不到。就是混到老,也是2万大几,国家无非养点闲人,毕竟也奉献了青春。但是来了,普通百姓,就算奉献了青春,也有不少是老无所依!!!

知足吧,不知足,何谈礼佛!

这下玩大了,

你为国家做了多少事,为他人为社会做了多少事。

人家各在其位,各司其职,做了事需要向你等一一汇报。

照你滴思维,国家大可不必招聘公务人员,你等行吗

佛不会惩罚我这类人滴,会惩罚滴是那些各怀鬼胎,心术不正滴人。

彼国税领导完全是官僚主义作用应用在小职工头上了。

参与打假是我们每个公民的义务,但必须通过法律途径。一问储科长你身为公务人员出现在现场,为何不制止你老婆个人的所谓“打假”——砸酒行为?为何不及时向有关部门举报?二问储科长你既然从省城学习回来了,为何不到单位,而参与到“打假”其中?归根结底还是个人法律意识单薄和官威在作祟,不管事实真相如何,储科长都不配做一名合格的公务人员。

七色坊 发表于 2015-1-4 09:55

人的精力是有限的,厉害的 ...

你这第一句,是气急败坏诅咒我,对我个人的诅咒,我不在乎,相反会感谢你,因为你没有信仰,心中无佛,不信因果,

你诅咒了我,相反我会很同情你,因为你不知果报的可怕,却不要求任何回报滴替我消了业障。谢谢你无私的嘴巴和灵魂

这个应该是侵犯了她作为酒的代理商的利益才搞到鬼。