潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 爱咋咋地

真相开始向我们走近

关闭 [复制链接]
当公务员没有好的收入,没有尊严,可以辞职啊?为什么只见有人哭穷,不见有人辞职呢?

潜山口子窖酒市场销售一般,相比较餐饮和零售市场的低迷、团购做得不错!除了企业老板们的大力支持外、像某某办、某某局、某某镇都是大客户哦(口子窖内部人员消息)、机关单位采购少量的必须接待用酒可以理解、但前提是采购价格要低于或至少不高于市场零售价、但实际情况是采购价比市场价高出很多、这是为什么呢?这其中是不是有什么交易和腐败?群众都懂的。做为口子窖的代理能做出解释吗?你敢不敢晒晒销售发票?这是最好的证据、什么单位采购、什么价格、具体数量一目了然。这种情况其它品牌酒也有。中央三令五申严控三公消费、而我们县的一些单位却批量高价采购酒水。
潜山的纪检部门应该借此机会查查各单位的财务、看看哪些单位还在违规高价采购接待用酒、。只要到税务部门、代理商公司、单位财务查查发票就清楚了。
回复 支持 2 反对 0

我只路过,转载一下哈:

这个贴子言语好厉害哦。

既然你说的那么肯定,我就转载一下哦:

希望看到真相 

simajason 发表于 2015-1-4 11:44
当公务员没有好的收入,没有尊严,可以辞职啊?为什么只见有人哭穷,不见有人辞职呢?难道政府、人民拿刀 ...

从你发言的内容看,你应该是高尚的公务员同志。那么,请听题:
首先,请这位公务员大人好好了解一下,在国外,什么人才去当公务员!
其次,请将你当公务员的过程(怎么当上公务员的)说一说,让大家知道你是怎么努力怎么拼搏进入了公务员队伍的!
再次,请将你当上公务员后,做的实事让大家知晓一番,或者晒一晒你任意一周的工作情况,让大家来评价一下!
最后,请公务员们自尊自重自爱,不要以为是公务员就了不起,高人一等。只不过目前中国社会的体制或现状决定了你们手中有公权力而已,随着依法治国的进行,你们手中的公权力必然会被制约,到时你们再看你们为虎作伥!
最最后, 还要说一点,你们的工资是我们这些纳税人发的,请善待你们的衣食父母,不然会遭报应的!

那个储姓同志,只要问心无愧,在非上班时间照顾下家事,没什么大不了滴。

吐沫不可怕,走得正行得端就行。

望断天涯 发表于 2015-1-4 09:11
不管真相如何,这种拿不明事实真相滴网民当网络工具使用的,本身就有欺骗性。

也不支持网民因对官员作风 ...

为何此类问题层出不穷,县内外,省内外,到处都是,为什么发生了很多事情都不能去防范和警醒呢?而到今天在潜山还在发生呢?因为习惯了。因为作威作福习惯了!自己家经营这些产品没问题,你举报也没问题,你试想一下,如果普通老百姓这么所谓举报,市场监管局也出场神速,那我们也无话可说,可恰恰是,平时见不到人影,披着官衣举报就立竿见影!彭鹏就算买卖假酒,轮得到你来阻拦吗?我自己的东西我还没权利搬运?我只是希望这个事情来个大讨论,让潜山的官老爷们改改作风,仅此而已。你的身份我无需知道,只是希望我们一起让官老爷和我们离得近一点,不要总是高高在上,作威作福!