潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 么么操

花季少女为何走向死亡?——还原事件真相

天柱一哥 发表于 2014-11-15 21:06
关注求真相         ?

感谢一哥!!!:handshake好人一生平安

寻道 发表于 2014-11-15 10:11
潜山公交要整治一番,出租车也没公交危险

只想还死者一个公道!司机是否无视生命?!仗着有保险公司,仗着有,,,,“补一刀”“送一程”?!!!!!!!令人发指!!!!!!

Anying 发表于 2014-11-15 12:49
天理何在!!!法律何在?现在是法制社会,如果不给予制裁,那寒的不只是被害者家属的心,更让人怀疑法制社 ...

跪求潜山县人民政府重视!!!跪求还死者一公道!!!跪求还死者家属一心灵慰藉!!!!

欲取姑予 发表于 2014-11-15 10:45
公交车上领速度都不能停下来说明驾驶员开车不专心,没有驾驶道德,

已无关道德!!!是对生命的摧残与扼杀,跪求社会各界人士帮助!!!

谁开车愿意出事故撞人呀?

天天开心 发表于 2014-11-15 09:29
求真相         ?

跪求社会好心人士还死者一公道!!!

走遍天下 发表于 2014-11-15 21:48
谁开车愿意出事故撞人呀?

想撞人的那是250或者SB,但摊上了,,,,能开公交的师傅技术应该都还不错,交通事故中责任是双方的,但目前现状是:公交公司回应车上没有车载监控!作为潜山人的你,你没见到咱们的公交上那里有监控吗?这是疑点一。二,事件发生已经四天了,交警队一直拖延不处理,作为老百姓,只能是上交警队闹,这才说明天找公交公司协商,公交公司是政府扶持的,这里面有很多细节,我相信不用我细说,应该大家都懂得!车辆一般都上险了,死人与残疾人之间,,,,在此我实在是不忍去想去用什么字眼,,,我相信你们都懂得!!!!潜山公交是否:“草菅人民”???是否“送一程”“补一下”!!!跪求目击父老乡亲出来作个证!!!还死者一个公道!!!

么么操 发表于 2014-11-15 22:14
想撞人的那是250或者SB,但摊上了,,,,能开公交的师傅技术应该都还不错,交通事故中责任是双方的,但 ...

原来如此,希望交警秉公执法!愿逝者安息!

走遍天下 发表于 2014-11-15 22:19
原来如此,希望交警秉公执法!愿逝者安息!

感谢家乡父老关注!!!跪求各位好心人帮帮我们!!!寻找目击证人!!!愿好人一生平安

家属可以参考今年开发区那起车祸赔偿金