潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 夏荷清香

威二先生(中篇小说)

独钓寒江 发表于 2014-10-18 08:27
终于找到原因了---这个帖子是用“图片”的形式出现的,是截图的吧?
请用文字代替即可!

嗯嗯,是的。朋友说要他文字的原貌,我只好把那文字复制成图片而发到这里滴。我不懂怎么排版成朋友写作的格式,请问老师可有办法?

夏荷清香 发表于 2014-10-18 09:05
嗯嗯,是的。朋友说要他文字的原貌,我只好把那文字复制成图片而发到这里滴。我不懂怎么排版成朋友写作的 ...

先将文字发上来吧

独钓寒江 发表于 2014-10-18 08:27
终于找到原因了---这个帖子是用“图片”的形式出现的,是截图的吧?
请用文字代替即可!

赵先生好!今后上网看帖子最好不需要先登录,直接看。登录不仅麻烦,有时还登不进去,一耽误,兴趣就过去了,就下了,这不太好。不知您的看法如何?

无名无说 发表于 2014-10-18 10:06
赵先生好!今后上网看帖子最好不需要先登录,直接看。登录不仅麻烦,有时还登不进去,一耽误,兴趣就过去 ...

从网站经营来讲,这是不可取的---实话实说,纯粹游客对网站和网友没有一点帮助。登录浏览都嫌麻烦,还会回复与网友互动吗?发帖那就更不可能了。如果大家都是这个心态,那网站就会死寂一片了;百度排名上不去,百度搜索不到论坛,今后想找“潜山论坛”都难了。
         文字类的帖子,不登录也能看见,只是对图片类有要求,希望您能理解与支持!

请朋友将电子版发给你就行了。

细细品味,欲罢不能。期待继续。。。

独钓寒江 发表于 2014-10-18 12:27
请朋友将电子版发给你就行了。

哦哦,知道了。谢谢赵老师、

这个合我的胃口:lol

独钓寒江 发表于 2014-10-18 12:25
从网站经营来讲,这是不可取的---实话实说,纯粹游客对网站和网友没有一点帮助。登录浏览都嫌麻烦 ...

我也认为应该直接上网就能看到,方便读者。发帖时需要登录成为会员还说得过去。支持无名的观点。赵先生从网站经营的角度出发,可以理解,但很难得到支持哟!:handshake

风火轮流转 发表于 2014-10-23 08:55
我也认为应该直接上网就能看到,方便读者。发帖时需要登录成为会员还说得过去。支持无名的观点。赵先生从 ...

文字类的不用登录直接就能看到,限制的是图片。:handshake