潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: SuperFzz

年度最佳第二弹!——《大潜山海外入籍指南》

潜山裕森地板 发表于 2014-9-28 18:54
还能看到这样宣传我们大潜山的,很棒!

哼哼哈哈,大潜山的概念已经深入人心了

星月科教 发表于 2014-9-28 16:37
很高兴又见潜山蒙面大菜子在异乡发来的帖子,祝你在德国学业有成,天天开心。
并为其他坛友贴上你的上一精 ...

哈哈,老乡太给面子了:lol,谢谢~生意兴隆

八哨爷 发表于 2014-9-28 19:07
看来酒厂和皖囯路很有名。

那是因为:天柱山啤酒,驰名海内外~:lol

SuperFzz 发表于 2014-9-28 19:50
还是你懂我~赞回复

以前的账号早就忘了,这次又重新注册了一个。LZ上个帖子里我有问过舒州彩印做不做礼品包装,不知道LZ还记不记得……从六月份开始,我们已经和舒州彩印合作过两次了,盒子质量非常好,老板人更是没话说:lol细算起来,还是LZ牵的线呢哈哈哈~

楼主是否考虑把舒州彩印的生意做到欧洲去  以后德甲的牌牌上满场就打八个字——中国潜山“舒州彩印”;P

楼主好像是天寨上的,搞得还要得麦,油菜、油菜。将来混个人物,来给大潜山争光争光。

非常欢乐,欢迎楼片多出精品!

新手上路耶 发表于 2014-9-28 20:37
楼主是否考虑把舒州彩印的生意做到欧洲去  以后德甲的牌牌上满场就打八个字——中国潜山“舒州彩印”

小姑爷,我只是让你来看帖而已,没想到你这水军当的也太明显了。。。哈哈哈,乡亲们会知道的

月光鱼66 发表于 2014-9-28 20:46
楼主好像是天寨上的,搞得还要得麦,油菜、油菜。将来混个人物,来给大潜山争光争光。

啊,我暴露了。。。谢谢,谢谢,想必您是看了前面乡亲帖的我的帖子了

朱容改 发表于 2014-9-28 21:57
非常欢乐,欢迎楼片多出精品!

刚看到了老乡你前面给我的声援,非常感谢!每个人都有自己的看法,无关紧要的就随他去好了