潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 二胎

工作调动

学生家长123 发表于 2014-9-9 13:57
以前山里的有些老人们一辈子也没进过城,自从殡葬改革后现在的老人们都能被敲锣打鼓地接进城一回了。

可是……
可是,
这好像,
什么也看不见了诶?

境本由心 发表于 2014-9-10 19:42
愁死了。
你说这半个还真没法给你找。
要不来三个次点的可行?

哦,实在令部长您为难了,既然您说如此:那就劳您烦心给安排七百五吧……谢谢!

境本由心 发表于 2014-9-10 19:43
龙姐姐不是舒苑社区的么?

不值一提,关注你好久,仰慕你在论坛的声望,我去年九、十月份才注册的,虽然兢兢业业辛苦经营,但是成绩仍不理想,还望多多提携。

光明使者1 发表于 2014-9-10 20:16
哦,实在令部长您为难了,既然您说如此:那就劳您烦心给安排七百五吧……谢谢!

已经辞去该院院长职务,你,另谋他法吧。

境本由心 发表于 2014-9-10 19:45
可是……
可是,
这好像,

是啊,唉……但又怎么说呢……尊严还是有的哦,您看啊:这老人们本来就不想这么麻烦下辈:但现金社会好啊,老人病危期间少有谁去看看,但一过逝了,很多孝家都来了,村里的,城里的……都说接老人去城里看看,心意可佳啊,还免费请车接呢,老人不走它们就不走……唉,真是好孝顺的孩子啊,只是有些礼貌不足哦:进门到走连声爷爷奶奶都没喊,其实老人家真不需要你们这么客气,下次就别这样了啊,听话……去别的地方躲躲或什么的,得过且过吗,别这么孝顺人家还不领情哦……最后落得个白老鼠过街人人喊打……无聊啊……

最好有一个常务副县长之类的亲戚,立马就可以进城。

此帖想不到还如此之火……

潜山论坛 发表于 2014-9-11 10:37
此帖想不到还如此之火……

呵呵,楼主的问题本身就是明知故问,所以大家就瞎侃,故意凑个热闹。

楼上的各位大神,都是人材啊,笑屎人了!

哥有个好办法。你去找你大舅子的二姨的他妹夫兄弟得老表哥哥好像和县委组织部长在5年前在一起吃过饭有点熟悉。你去找他。晚上在老家鸡窝里带上鸭蛋。听说鸡窝的鸭蛋是凉的。是个宝贝。你的事情准成!!!!!!!!!!。:lol