潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

纵观各乡镇村两委班子选举概况

阿斯顿168 发表于 2014-9-3 10:42
刚识几个字,不知所云。

谦逊了。

为民造福可壮行。

大水河畔 发表于 2014-9-4 15:27
忧国忧民者都是闲人,哈哈

闲人不闲,深夜难眠。:handshake

拂晓地东方 发表于 2014-9-4 16:28
你也关心哈

忘了打“”!我是穷人,属于胡说八道那种。不过我很快要当乡长了,离乡长宝座只区区七百多步之遥了!遇上好帖我就跑的更快!哈哈

黄柏山庄志愿者 发表于 2014-9-5 08:24
闲人不闲,深夜难眠。

其实,这样真的难能可贵!现在国家表面形势一片大好,但是发展带来一些隐形危害,深深刺痛着这个社会。我们不求荣华富贵,只求不重蹈历史覆辙,晚清民国的昏庸腐败带给我们这个民族的创伤至今还未真正愈合。每当看一些历史抗战的书籍或影视,那些惨烈的场景都会让人无比的震撼,泪湿双眼。今天,我们整个民族都在高唱复兴的赞歌,可有多少人能饱含深情地去唱,都是牵强的附和之声,仔细听,我们的赞歌是五音不全啊!今天的“闲人”在忧国忧民,而一些“主人”却在悠闲自得!我们民族要复兴,各条战线都不能松懈,不能有枪械入库,放马南山的麻痹思想。否则,又一个破败的中国又将呈现在人类的眼前!这样怎能对的起浴血奋战的先烈,又怎向我们的后人交待!
      感谢楼主先生的文字,让我一介草民道出心声。

认真回复,仔细拜读,有血与火的历史,有爱与恨的现状,有情与诚的鼓励。实在难得、令人深思。

大水河畔 发表于 2014-9-5 09:12
其实,这样真的难能可贵!现在国家表面形势一片大好,但是发展带来一些隐形危害,深深刺痛着这个社会。我 ...

javascript:;

大水河畔 发表于 2014-9-5 09:12
其实,这样真的难能可贵!现在国家表面形势一片大好,但是发展带来一些隐形危害,深深刺痛着这个社会。我 ...

认真回复,仔细拜读。有血与火的交织,有爱与恨的现状,有情与诚的鼓励。实在难得、令人深思!

已阅!不错,确实是现状!很有一针见血的味道