潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 独钓寒江

种子集团代表在“金种子向教师再献礼”活动上的讲话

乡下老头 发表于 2014-9-1 22:41
嘿嘿嘿,弱势群体?!这是怎么用的词?老师怎么弱势了?教育界(潜山)的笑话还少吗?

毕竟那只是部分!感谢关注!

老妖 发表于 2014-9-2 06:46
毕竟那只是部分!感谢关注!

不用感谢。你这人度量、说话还行。
可是我就认为这属于广告范畴。请谅解。

独钓寒江 发表于 2014-9-1 23:16
第一,您老人家肯定不是老师!
第二,至少是无偿赠酒,怎么惹您这么大火气?
第三,每逢节假日,有商家 ...

呵呵,小伙子挺冲的啊。
1:我是曾经的老师。
2:明明就是广告策略,为什么非不承认?
3:这说明你认同这跟商场打折促销有相同之处。
4:我不会采取这种野蛮手段,你是君子,我也不是小人。
5:这本身就是讨论,你何必如此打压坛友的热情跟帖,本人又没说金种子这么作不对。
6:如果你觉得我的言论不符你的主观,可以要求管理员屏蔽我的回复,并封我的ID,我不怪你。
7: 最后还是固执的认为这就是广告。并表示对于因为我的回复对种子酒业和论坛带来的负面影响表示道歉。
回复 支持 1 反对 0

独钓寒江 发表于 2014-9-1 23:12
能肯定金种子没帮扶过贫困学生再说这话为好,建议百度一下。。。

在下并没有抹杀金种子曾经帮扶贫困学生的善举,你这人怎么会这样?一事一论,为什么非要让我去百度,人家真正帮扶贫困学生的善举怎么不这么大张旗鼓的在论坛宣传?
承认论坛是在义务劳动,但是不管正面声音还是反对的声音都是广告效果,只要引起轰动就行,小伙子怎么连这个都不明白呢?

…………事情都过去了,大家就消停点吧。

乡下老头 发表于 2014-9-2 13:17
不用感谢。你这人度量、说话还行。
可是我就认为这属于广告范畴。请谅解。

呵呵,谢谢理解!

提高酒价,减少酒量,卖给辛苦的农民工喝嘛。

热心公益慈善事业,尊师重教,体现金种子集团高度社会责任感!

乡下老头 发表于 2014-9-2 13:32
呵呵,小伙子挺冲的啊。
1:我是曾经的老师。
2:明明就是广告策略,为什么非不承认?

那我想问老师一下:您一定没去领酒吧?