潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 方正

关于陪读生,对野中进一言

不知今年野寨中学的文理科状元是不是陪读的学生?反正我知道理科状元是陪读的

我个人不赞同陪读,也是这么做的,孩子也有独立性,今年成绩考的也还比较满意。

从初中就一个住校,挺好的,孩子总要长大哦

身心健康的孩子,不用陪读,你能陪他一生?

萝卜白菜个有所爱 你吃萝卜他吃白菜

方正 发表于 2014-8-25 12:33
我不赞同陪读。不能将它作为社会问题,听之任之,尤其是学校,应当担起责任,遏制歪风。我建议,从以下几个 ...

正反兄改名反正了,赞一个!

天涯的流浪者 发表于 2014-8-26 10:19
我是教师,我赞同陪读。过早地住在宿舍:卫生很差,男孩子都不喜欢搞卫生;有时候会打架,因为人过多交往的 ...

还有老师赞同陪读的,这是教育的悲哀,难道老师只教学生念书,不教学生怎么独立,怎么劳动,怎么做人,你是那校老师,有本事亮明身份!

北方狼 发表于 2014-8-24 22:22
“陪读”难道还有什么内幕,还有见不得阳光的

有,校内陪读宿舍就不民主,有关糸有人就有,不找关系一边凉去,请野中领导公开校内岀租陪读宿舍名单,是以什么条件可以租到!不公正有失野中名声!

其实,陪读是家长的无奈,孩子的不自立,校方也是因为综合原因而不能一劳永逸的解决,所以,校区附近的学生公寓就很有意义了解决的家长的劳累和效率问题,也解决了自立较迟的学生生活,欢迎大家致电 15357329726,李工   未来学生公寓 拼搏学子温馨的家园。

邦德单车俱乐部 发表于 2015-8-26 22:03
还有老师赞同陪读的,这是教育的悲哀,难道老师只教学生念书,不教学生怎么独立,怎么劳动,怎么做人,你 ...

周总,我是四中的啊。你认识的。赞同陪读怎么了?不要吓唬我 哦,哈哈哈