潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 论坛工作组

金种子向教师再献礼

在源潭哪里领呢?详细地址?

源潭什么地方啊

尊师重教是一美德,金种子值得赞誉。但我认为让全县老师自行领取,,,,我认为80万资助贫困学子,更是善举。

若愚 发表于 2014-8-25 12:40
11楼中独钓超版针对我的点评让我感觉到看似随意却咄咄逼人。我是论坛的忠实粉丝,看到楼主的帖子对发放 ...

当今社会,善举不易。个人觉得对于任何善举,可以不参与,但最好不要附和质疑。
       按酒厂总部要求,本来只需要在种子酒代理商处设立一个领取点,但考虑地处开发区,怕老师们不好找,便将发放地点安排到城里;同时考虑源潭也属交通要道,另增设一个领取点;考虑偏远地区交通不便,申请由学校统一领取---论坛的能力有限,只能做到这些了。
       也曾联系过教育局,但因为某些原因,只能由论坛单独义务执行了。
       全县有4800多位持教师证的老师,种子酒厂这次预备的是近100万的礼品。别人无条件真心相赠,论坛亦是全义务执行,是否领取个人自愿,这种举措再若引发质疑的话,那今后还有谁会做这样的傻事?
       回复对事不对人。若愚兄是论坛老会员,一直对论坛爱护有加。若有冒犯,还请原谅!:handshake

梅城小学就是梅小(希望小学)吧

教师资格证和身份证原件及复印件,领取的的时候还要交身份证复印件吗?这个没必要吧

havcz 发表于 2014-8-26 11:28
教师资格证和身份证原件及复印件,领取的的时候还要交身份证复印件吗?这个没必要吧

估计是统计总数用吧

0556-abcde 发表于 2014-8-25 20:42
在源潭哪里领呢?详细地址?

源潭镇第二个红绿灯向北,就能看到雄伟的政府大楼!

独钓寒江 发表于 2014-8-26 00:08
当今社会,善举不易。个人觉得对于任何善举,可以不参与,但最好不要附和质疑。
       按酒厂总 ...

领导,金种子酒怕是现在的老师不稀罕吧!我稀罕:curse:要可惜又没有教师证。