潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 无线体验

写在村两委换届选举之时

我当乡长了 都没有人祝贺我 大家是仇视我吗?我可是一个字一个字在电脑前敲出来的,没有弄虚作假 没有欺上瞒下,连一个标点符号都没落下。:lol

无线体验 发表于 2014-8-16 12:24
我当乡长了 都没有人祝贺我 大家是仇视我吗?我可是一个字一个字在电脑前敲出来的,没有弄虚作假 没有欺上 ...

乱港,我都恭喜了,哪有么子好处啊,还有人恭喜哟,哄人!

皖水千山 发表于 2014-8-16 13:07
乱港,我都恭喜了,哪有么子好处啊,还有人恭喜哟,哄人!

也是个小孬子,你就不晓得我也是港着好戏的!大家开个玩笑,开心下喳,不要多心就是!!

阿斯顿168 发表于 2014-8-25 20:01
为了恭喜你当上村长,我走了几十公里的山路来到镇上,脚上磨起了许多豆大的水泡,鞋子也开胶了。本来想把家 ...

哎呀!这哥们铁的,杠杠的!我就不明白:你手机揣兜里就不会打一电话让哥给你打卡?多了没有,块儿八毛的在哥这儿就跟挠痒痒似的,真的,不吹牛!啥时哥我当乡长了,你也会这么干的对吗?

阿斯顿168 发表于 2014-8-25 20:01
为了恭喜你当上村长,我走了几十公里的山路来到镇上,脚上磨起了许多豆大的水泡,鞋子也开胶了。本来想把家 ...

最近看中央一套电视剧,邓小平说过这样一句话:中国的老百姓太纯良了,我们太穷了 我们对不起他们,十八届三中全会我们的领导人又说过:我们改革三十年来,快速发展所带来的红利,老百姓得到不多,中国必须要全面改革 要打破过去的利益分配制度,现在同样又打破了一个人们一贯认为的 新官上任三把火,过去一段时间老百姓在观望 在议论,是不是一阵风,现在事实证明是玩真的了,但是事实还证明正与邪的斗争还很艰苦 路还不平坦。中国是十三亿中国人民的!!! 所以我们都要爱她。

爬到乡长的位子上 有没有花几万块钱啊   我们村正选村主任都花了上万块了

S8T89 发表于 2014-8-26 09:27
爬到乡长的位子上 有没有花几万块钱啊   我们村正选村主任都花了上万块了

我想跟你说 在潜山论坛升官真难 你少打一个字都通不过,我从村民到村长再到乡长没花那么多钱,当然一分钱没花是假的 买电脑5000  开宽带一年1100左右,电费不计。我还告诉你 我在生活中是组长 比乡长 村长都小,我们组长在一起调侃说,是国家最低领导人:lol其实是大家的出气筒。

无线体验 发表于 2014-8-26 09:46
我想跟你说 在潜山论坛升官真难 你少打一个字都通不过,我从村民到村长再到乡长没花那么多钱,当然一分钱 ...

哈哈哈!!你好歹还弄一组长过过瘾,我连村民组代表都没混上,眼看老了,愁死个人的,难道这辈子就这么白来一趟?坛子里虽是村长,可这也不管用啊,咋整你说?唉!说起来都是泪……