潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

我们凤凰村的好干部---老百姓的悲哀报道之一

写这个帖子我收到多方面压力。
第一。我的支部找到我,说我违反党纪,上级领导发话不应该写,要我删除【今天了解不是上级领导,而是个别人找到他,要他压我删掉帖子,关系】
第二。么些人间接地找到我的岳父岳母【认识】要找黑社会追杀我。我天天在等黑社会追杀我
第三。省略许多话,牵涉到多方面人。
请问我得到什么好处了。一个说真话的人在这个社会都有人攻击。

台上的小丑 发表于 2014-8-11 15:10
你是党员,有维护群众利益的义务!————“有一届村委会选举来了,上一届的选举,凤凰村的选票几乎没有到 ...

请看此帖http://www.qianshanren.com/forum.php?mod=viewthread&tid=163765&extra=。看看我又没有放映情况,谢谢领导已经得到重视。第一大湖今年招标的,14万4年租金,为凤凰村带来了福利,一次性付清

我老婆家在凤凰,那破路,开车开一次头都疼,坑坑洼洼,潜山县还有比那更差的路吗。看一个村的干部作为不作为,首先是看路修的怎么样,凤凰这~~~干部坑爹哇。。。。。LZ的报道持续关注中。

少许地方有丢字,别字也有几处。不过精神可嘉!

说的是啊,也许都是一样的···

说的是啊,也许都是一样的···

QQF 发表于 2014-8-11 16:47
少许地方有丢字,别字也有几处。不过精神可嘉!

;P对大水壶 小水壶。农贸市场买就几十块钱。争论的时候不妨开开玩笑。

村支书尘埃落定。楼主还是多多关注下一步村民选举吧

TuTu″_L″ 发表于 2014-8-11 16:28
我老婆家在凤凰,那破路,开车开一次头都疼,坑坑洼洼,潜山县还有比那更差的路吗。看一个村的干部作为不作 ...

路修的基本差不多了,楼主下次回去可以看车回去,只不过措车道没有,

天下乌鸦一般黑