潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 孟岭人

一条不到一公里的水泥路要多少年才能修好?(孟岭)

年青人自己要带头筹措资金,有钱出钱,无钱出工,如果收到资金20余万元交到村里看村领导怎么说。因为不到一公里长,修成宽四米,只需30多万元。

wzm9102 发表于 2014-8-1 09:53
说实在话,我很同情你!路,政府应该修,这是前提。但是在当前市场经济下,像你这样有志青年应该热衷公益, ...

这条土公路就是我们村子人合伙修好的,用的还是政府补贴低保的钱,村里不出钱啊,拿给困难人家的低保来修路,一修就是那么多年!你们没去过我们那山沟沟,去了你就知道那路是有多那个了。。。

理想成真 发表于 2014-8-2 16:26
年青人自己要带头筹措资金,有钱出钱,无钱出工,如果收到资金20余万元交到村里看村领导怎么说。因为不到一 ...

资金在哪里筹呢,我们这个生产小组一共就只有不到20户人家了,一条路几十万,平均下来每户也得大概2万左右,社会集资,我拿什么去说服别人呢?

孟岭人 发表于 2014-8-4 21:34
这条土公路就是我们村子人合伙修好的,用的还是政府补贴低保的钱,村里不出钱啊,拿给困难人家的低保来 ...

真的难为你了!错怪你了。你有这份心就很好了,望坚持努力。我源潭镇双峰居委会在居委会领导的带领下,上要下筹,主次路宽6..,.4米水泥路,路两旁是行道树,小汽车错车都不用减速。田间路有很多都是3米宽的水泥路。叫你们村领导到双峰居委会来看一看什么是现在的农村。双产业之峰、结幸福之缘!双峰居委会地址在结缘街。

比我村好,我村到现在还没有水泥路

你那里是肯定没有人当村干。哈哈。

夕阳红 发表于 2014-8-9 13:44
你那里是肯定没有人当村干。哈哈。

这话说的是真的!村干把自己的小组搞的就像花园一样。。。

村干到是有,只为自己。