潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[呼吁] 致自来水公司的感谢信

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

尊敬的自来水公司:
------一刚脱离乡村的“市民”,万分荣幸地用上了贵公司产品,近几年来,承蒙贵公司“节约型”供水模式,使得本人受益多多,对贵公司的感激那要可真的堪比长江之水滔滔不绝啊!
感激一:贵公司帮我安稳地看完了这届世界杯比赛。以前熬夜看球,老婆总是要骂的,今年没有,因为我有一个很好的理由:晚上要坚守太阳能上水(且这理由真实可靠,白天上水是不可能的!,虽然一整晚是上不满的,但总比没有强。)是你们给我带来了快乐足球。更应该感激的是,天晴下雨都是一样。
感激二:贵公司深刻体验我们用户心情——节约每一分钱,早日脱离房奴。正是因为你们的低水压供水,使我们全年的水费比垃圾处理费还低!
感激三:贵公司让我们认识到了垃圾处理费的高昂,一对比,我们就有向有关部门申请减少垃圾处理费的证据!
感激四:贵公司使我的家庭更各睦!太阳能水不能满足几个人洗的,我总是最后,嘿嘿,没水了,我就有不洗澡的理由!(本人比较邋遢,最不喜欢洗澡,以前经常为这事吵嘴),是你们让我能够晚上也能安睡,虽然是沙发。
感激五,贵公司治好了我的一大毛病——尿潴留。经常要接水备用,那小小的声音,听起来便意就浓,久而久之,这毛病竟然没了!
感激……
附赠歌词一首
    嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒
时针它不停在转动
嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒
龙头激不起那水花
嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒
你是不是将我牵挂
嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒
有几滴眼泪已落下

嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒
寂寞的夜和谁说话
嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒
热天出汗只能干擦
嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒
整理好心情把贴发
嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒
可有人将我们牵挂

嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒
寂寞的夜和谁说话
嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒
伤心的泪儿谁来擦
嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒
整理好心情反贴发
嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒
可有人将我们牵挂
停靠在六楼住户:苦逼

自己安慰自己一下,通不过也要“自慰”!:lol,奖旗亮点,你找到木有?

同感啊……

苦中作乐,焉知非福!

同感...可恨的自来水公司

太有才了!

楼主所处地势比较高吧?表示同情。
建议你家安装个增压泵,或许会解决问题。

水岸江南小区四楼以上水压特别小、电热水器用不了、太阳能上水就和楼主说的情况一样。

滴答滴答滴答滴答滴答~~水龙头他不起水花,有才~