潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: xinyoulinxi1028

热烈祝贺安徽中合产业园上股交成功挂牌

东山人 发表于 2014-7-9 09:33
这个不是真正意义的上市,整个安庆市就一家上市企业"华茂股份"000850。中国现在的股市,上市的都不一定是好 ...

您说的可能也有理。我也突然想起聚美体里最经典的一句话:“梦想是注定孤独的旅行 ,路上少不了质疑和嘲笑 ,但那又怎样, 哪怕遍体鳞伤, 也要活的漂亮!

台上的小丑 发表于 2014-7-9 15:15
祝贺郭总生意越做越大,更好的贡献社会啊

谢谢您,也祝您生活愉快,事业顺利:)

皖山人 发表于 2014-7-8 21:36
但愿不会成为~~~~第二。

谢谢顶帖,那希望您一直关注我们:)

盛典婚庆礼仪 发表于 2014-7-10 11:38
有时间一定去拜访参观,贵产业园的开工典礼还是我们策划实施的呢!

哦,是嘛?那期待您过来参观。那时候是在一片毛地上的规划愿景,现在是现实版的高标准工业园区哦。

xinyoulinxi1028 发表于 2014-7-10 14:21
哦,是嘛?那期待您过来参观。那时候是在一片毛地上的规划愿景,现在是现实版的高标准工业园区哦。

中合产业园作为小微企业孵化基地、大学生创业平台、电子商务示范园区,给企业发展提供了好的平台和优惠政策,很好的整合了资源,推动企业快速发展,为潜山财政做出了不少的贡献,希望贵公司能借助这次挂牌上市,带领你们园区的企业也好好努力,争取每年中都有从产业园走出来的上市公司,把潜山实体经济做大做强,热烈祝贺贵公司!

郭兴兵是十几年前金桥职业介绍所的老板吗?

hsg202 发表于 2014-7-13 19:47
郭兴兵是十几年前金桥职业介绍所的老板吗?

是的,您认识我们董事长呀:)

中合的上市,仅表明产业园在资金利用方面,搭建了一个很好的平台,但是与潜山的投资环境没有多大关系。潜山急需的hi有一个好的投资环境。

中合产业园在上海股交中心成功挂牌,实现了产业园与资本市场的对接,同时也为宣传、推介潜山,促进潜山县招商引资搭建了很好的平台。