潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: zhengjitianxia

不做键盘英雄!

俺大多数时候都只看看,不说话

虚伪是现代社会的时髦,既然是时髦,就有许多人去赶时髦,赶得不像,还会被笑话

独钓寒江 发表于 2014-6-18 00:16
看样子“实在人”实在受不了这种“刺激”,但我觉得你没看懂楼主的意思!

哈哈,你说的是哪个“实在人”,“受了哪种刺激”?在楼主标题下面直接回复,害得我还要逐个浏览,怠慢你了。一般情况下,我是不带着问题睡觉的。请你把你看懂的告诉我,顺便也让坛子里的活跃份子,该注意哪些坛规?

实在人 发表于 2014-6-18 10:22
哈哈,你说的是哪个“实在人”,“受了哪种刺激”?在楼主标题下面直接回复,害得我还要逐个浏览,怠慢你 ...

楼主“键盘英雄”的指代我理解为“伪愤青”,即那些 “看到社会上一些不平、无可奈何的事情,总是很积极的愤慨,激动,对他人的言行进行批判谩骂,占据着道德高地,一本正经地装模做样”的人。而此帖的本意应该是希望这些“键盘英雄”不能只做“嘴上英雄”, 不能“喊得凶”、“说说而已”,更应该“脚踏实地,从身边事做起”。
      从您的回复看,只强调“各抒已见”、“只要不伤害无辜,可以大胆的谈”之类的“言论自由”,并没有理解楼主更希望这些热心的“英雄”能将“敏锐的目光”、“犀利的言辞”化为“言行一致的、无声的为人民服务”之中去。
      从您每条的“贴内点评”,以及自头至尾的关注与回复,我断定您一定“受刺激”了。:lol

您说论坛最好提醒“活跃坛友”注意坛规,我想仍是“言论自由”的要求。简单答复是这样:只要不造成论坛关闭,论坛会创造最大的言论空间。

现在可以安心睡觉了。

独钓寒江 发表于 2014-6-18 11:11
楼主“键盘英雄”的指代我理解为“伪愤青”,即那些 “看到社会上一些不平、无可奈何的事情,总是 ...

我对这个帖子的简单见解你可以回看7楼,不管你怎样看懂,我仍然坚持我的想法。你的意思是,某一个贴子,关注与回复最多的那个人就是“受刺激”了?还好,你笑得挺灿烂!很感谢你没有说我;“扇阴风”。

楼主忘了,网络是社会的一部分,网络英雄其实也是英雄,他也会传播正能量,代表着网络积极的一面,慢慢的也会影响到现实生活里。有些网络英雄其实在生活里就是那样的人。

其实我对那些愤青,恨之入骨,很多人深受其害。
    他们说问题不是从做事的角度看问题,总是钻人家字眼,然后批判。有时候追问细节,就小的问题追着不放。而吸引别人的眼球。这样的人实在要不得。
    但愤青的周围总有些好事者,围着看笑话!

爱在深秋 发表于 2014-6-19 09:47
    他们说问题不是从做事的角度看问题,总是钻人家 ...

王总:顶你!!!!!!

爱在深秋 发表于 2014-6-19 09:47
    他们说问题不是从做事的角度看问题,总是钻人家 ...

恨之入骨的最佳方式,是少到有风险的地方;来论坛就意味有不同的声音;别人的角度总是有问题?意味着你也是位批判者。你觉得问题很小,不能代表别人以为问题很大。时刻标榜别人都是看热闹,起笑;自已才是维护真理的唯一行为人。我只能说爱在深秋,挺浪漫,中国的国度不适合。

我不回帖,我不知道说什么好。