潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 马潭人

我买世界杯足彩之一(14号)

也谈不上高手!主要是最近赌博公司的诱盘比较多,如果不注意,就会输钱。今早的阿根廷就是个诱盘,庄家诱导我们买阿根廷赢超过一个球,不断降水,最后时刻客队进一球,那个进球有点诡异、、、、、相信买阿根廷的人绝对亏不少,幸好我昨晚没买阿根廷!

马潭人 发表于 2014-6-16 09:05
也谈不上高手!主要是最近赌博公司的诱盘比较多,如果不注意,就会输钱。今早的阿根廷就是个诱盘,庄家诱 ...

;P  还是高手

刚刚结束的阿根廷(2:1)的平局赔率(SP值)高达8点多,哎,被这么高的赔率吓的不敢买,亏大了。不然昨晚奖金几万绝对没问题!:Q

已中的三张到十点才能知道奖金,期待7串1的赔率上升!

马潭人 发表于 2014-6-16 09:25
刚刚结束的阿根廷(2:1)的平局赔率(SP值)高达8点多,哎,被这么高的赔率吓的不敢买,亏大了。不然昨晚 ...

长串要赌,我喜欢短串单挑

一叶一智慧 发表于 2014-6-16 09:34
长串要赌,我喜欢短串单挑

短串单挑的竞猜必须投入相当大!我给你一个建议,可以稳赚!每天只买两场比赛,可以双选,然后再奖金优化到2000以上,这样每天投资1000块可以稳赚1300,这是我以前常用的,基本上可以保证三天中两天!稍微运气好一点可以天天中,我的最高纪录是连中17天。网站会有一个额外奖励,当你奖金超过2000,网站奖励220,奖金超过10000,网站奖励1200

马潭人 发表于 2014-6-16 09:38
短串单挑的竞猜必须投入相当大!我给你一个建议,可以稳赚!每天只买两场比赛,可以双选,然后再奖金优化 ...

我只是买着玩的。寻找红单快感。:lol

一叶一智慧 发表于 2014-6-16 09:39
我只是买着玩的。寻找红单快感。

:lol哦,那就不一样了,真正的小赌怡情,也蛮好的!红单的快感那可是杠杠的!昨晚另外几张7串1遗憾都错了一场,真的可惜的很!

现在很忐忑,那张7串1目前算的奖金是5900多,加网站奖励220可以有6000,不晓得待会开出来是多少?

马潭人 发表于 2014-6-16 09:42
哦,那就不一样了,真正的小赌怡情,也蛮好的!红单的快感那可是杠杠的!昨晚另外几张7串1遗憾都错了 ...

今天的单要分享

14号的世界杯我今天才看,楼主赌了多少票?

一抹尘埃 发表于 2014-6-17 09:33
14号的世界杯我今天才看,楼主赌了多少票?

:P也不多,每天都控制在1000块以内。如果中了大一点的奖金后的一天,一般会多一些!