潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: snow.

致梅城镇政府的一封信

实在人 发表于 2014-6-12 11:31
你算温和了!老百姓不欠他的,发现态度恶劣,不把群众当父母,换成我,我扇他。

这叫礼尚往来!我这人最看不惯某些人拿着手中的权利不作为,说着不好听叫占着茅坑不拉屎!当年我就拍过镇书记的桌子,我说我现在要求你的是你的义务,别搞错方向了!

很想不通现在很多村怎么村干那么厉害?我就纳闷了,我每次回去,一般都会和书记村长聊聊,有时训村长几句也没问题啊,怎么有的村就这样了?好几次我都直言他们应该为老百姓多干点实事他们也没啥呀?纳闷

实在人 发表于 2014-6-12 11:31
你算温和了!老百姓不欠他的,发现态度恶劣,不把群众当父母,换成我,我扇他。

您图片中的男银是你么?背景是雪山吧?好亲切的景色,是四川还是西藏啊?屹立于雪山之巅,那感觉,杠杠的!不由回忆起去年和同学驾车翻越5000米雪山的那感觉!有些悲壮、 qwer.jpg 这就是海拔5000多的巴郎山之巅、、、

snow. 发表于 2014-6-12 09:39
没有召开村民会议,村民没有签字,卖地合同无效!〉

找个会打行政官司的律师咨询一下

马潭人 发表于 2014-6-12 11:43
您图片中的男银是你么?背景是雪山吧?好亲切的景色,是四川还是西藏啊?屹立于雪山之巅,那感觉,杠杠 ...

我是男人。图片是下载的,并非下崽。我喜欢独行,喜欢主张自已的见解;难免误会。目前,我对你的谈吐也杠杠的,哈哈。

实在人 发表于 2014-6-12 11:53
我是男人。图片是下载的,并非下崽。我喜欢独行,喜欢主张自已的见解;难免误会。目前,我对你的谈吐也杠 ...

见笑了!都是实在人!记得俺父亲,一个有着40多年党龄的老同志,他说他真心不想回梅城镇了、、、俗话说叶落归根,能让这个六七十岁的老人有着这想法,可见一斑啊!

其实也没什么,只要你在理,只要你不反党反社会反人类,只要你问心无愧,就别怕。我以前就在论坛上实名和潜山民政局PK过,这就是网络的力量,网络问政,网络监督,省委书记张宝顺同志很支持网络问政。

我是男人。图片是下载的,并非下崽。我喜欢独行,喜欢主张自已的见解;难免误会。目前,我对你的谈吐也杠 ...

等过几年我回老家,我第一时间去争取当村书记,只要我当上,我绝对以百姓利益为第一,我要成为第一个不要工资的村书记,我到时会以“乡村爱情”里面的王长贵为榜样,死的时候很多老百姓都会哭!

马潭人 发表于 2014-6-12 12:20
等过几年我回老家,我第一时间去争取当村书记,只要我当上,我绝对以百姓利益为第一,我要成为第一个不 ...

佩服你的豪迈,但我不支持你当村书记;不多久你就会心灰意冷,除非你拿许多钱砸;听你的豪言壮语,我现在就想哭了。可,只有一个我。

实在人 发表于 2014-6-12 13:01
佩服你的豪迈,但我不支持你当村书记;不多久你就会心灰意冷,除非你拿许多钱砸;听你的豪言壮语,我现在 ...

:lol没啥的,问心无愧就是了!我父亲现在也是强烈反对我这想法!没关系的,只要是真心想带老百姓致富。只要死的时候有很多老百姓自发的泣别就行了。

别提;我嘴大,胆特小;上午听见酒水车声音,吓得我鞋都跑落了。哈哈

博爱影音 发表于 2014-6-12 11:04
路不加宽 搞公墓 以后常睹车 我们都跟着受罪了

是哦,刚到乌石堰就看到一排排的。影响湖田旅游形象。