潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

谴责今天凌晨3点50分的鞭炮声

卓文5733 发表于 2014-6-8 19:02
乔迁的哟。不知何故老家乔迁都在半夜。我在外地都是上午啊

不是半夜,是凌晨。

潜河游子 发表于 2014-6-8 17:08
我是没上北大清华,但是这不影响我的生活,也不影响我的看法;我就不相信,现在这种全民高考,这种状态,会出多 ...

一副自以为实的嘴脸,没看清回复的内容,没有理解主旨就在这里乱喷!

你们还没见识过警察持枪保卫高考吧,一条主干道都给封了,就是为了让奋斗这么多年的孩子好好的考次试,圆梦就这两天,大家理解下怎么了?谁家孩子都会有这一天的

我认为,尅掉陋习,不随地吐痰,不随手扔垃圾。让自己成为文明人。不好吗

大家争论得好激烈,我个人认为,凌晨放鞭炮应该是进屋,但进屋者在看日子的时候可能把高考的事情忘记了。还有就是请的看日子的地师也没脑子。发帖者应该是考生家长。心情我能理解。也没有说出其他的过分的话。就到此为止吧。祝所有考生都有一个好的下一站。:)

大水河畔 发表于 2014-6-8 18:03
现在的高考不是在爱护学生,而是在助长社会邪气。今天,全社会都在给高考让路,但是,高考的学生 ...

也想说说这个,殊不料被你占先了。
当代中小学生的素质教育确实到了危急关头!
但是,我们作为成年人或家长该如何为孩子作出榜样呢?
这就涉及到更为广泛的范围……
我们的力量是有限的,
我们需要全社会共同关注社会风气的优劣,
我们梦想中的全民素质的提高不是短期内就能一蹙而就的。
        包括我自己在内。
       还有我的家人

冰晶画 发表于 2014-6-8 10:11
城区内燃放鞭炮就应该禁止,燃放过后所带来的垃圾、烟雾污染不说。特别是噪音太大。让老人和小孩总承受不住 ...

7号那天你们没闻到一中很特别的香味么?梅城人一年到头不知是么样过来的,?要说这……
没人理会的……大家都和气些,别较劲了吧。

05568452303 发表于 2014-6-8 11:27
是的,一针见血!79年我参加考试,觉得很平常,半夜时分还约了几个同学到源潭村大平塘里洗澡,我照样考上了 ...

觉得现在的孩子是怎么说,且不说高考前后,就平时含嘴里怕化掉,捧手心里怕摔了的比喻一点也不过分。有一考生高考结束后给他爸发信息:,没称呼啊:考完了,准备钱吧!别找我,打卡里!“”
    他爸让我看,看半天,我彻底无语……

哈哈你家进屋没放鞭炮吗?一群洋B

大家想想自己家乔迁的时候放鞭炮没有,什么时候放的,不晓得滴回家问问父母