潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 人坏心不坏

华联门口李记鸭脖不能吃,辣椒精导致胃出血

南柯又一梦 发表于 2014-6-8 14:35
如潜山人铁铸般的胃,都扛不住?!!

呵呵,是的。

雀友麻将 发表于 2014-6-8 15:13
感谢楼主,我很喜欢吃那些,你这样一讲,我不会去吃了,珍惜生命

鸭脖子确实好吃,但还是身体重要

菊花般奇葩 发表于 2014-6-8 17:41
“辣椒精”的学名叫做“辣椒油树脂”,是从辣椒中提取、浓缩而得的一种产品,具有强烈的辛辣味,被用来 ...

我也在百度上搜索了,但是现在的工厂生产出来的东西有多少质量保证,还有一个路边摊她能给你用最正宗的或者有品质保证的作料吗?

某些商贩,自己出问题了,不敢承认,不敢给别人解决!却点名道姓骂别人的品牌,这是什么样的品德啊!消费者的钱,换来了受罪,人心太坏了。

楼主现在身体好了吗?要好好检查胃粘膜,这可不是小事。

路边摊的鸭脖当然不能买了,尤其是华联那一块,那些老板都跟土匪一样,搞不好被他们打一顿,吃出问题只能自己认了。所以说买东西,尤其是吃的东西一定得在那种连锁店买,吃出问题人家能给你解决,身体健康重要啊

人坏心不坏 发表于 2014-6-9 09:44
是的,我之前去李记家买鸭脖,他们家老板娘(高高瘦瘦的)还说绝味鸭脖什么好几天前的,不能吃,还说九江 ...

还有这种事,别的牌子我不敢说,绝味我在上海,南京都吃过,而且经常吃,从来没有出现任何问题,而且蛮好吃的。这么随口诋毁同行,可见这人的人品如何了,人品有问题卖的东西谁还敢吃,这种人真跟土匪一样,应该抓到堆填区埋掉。

他那纯粹是干辣,没有其他味道,这种东西对胃黏膜的伤害最大了

娿卾 发表于 2014-6-9 15:12
还有这种事,别的牌子我不敢说,绝味我在上海,南京都吃过,而且经常吃,从来没有出现任何问题,而且蛮好 ...

呵呵,是的。以后打死不买,坚决要告诉身边的朋友,让他们都知道。