潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 盛典婚庆

“欢度六一 放飞梦想”

我是小学老师。今年内,我们先不准备搞文艺表演,后来,有些家长觉得那太没有意思了。等我们准备了节目在网上订购服装时(学生自己掏钱),听说隔壁小学因为网购家长告到县局去了。我们紧急叫停了服装的网购,只是将网址给了学生,让他们自己去解决。于是,表演的时候,那服装……
我们选服装的时候,是老师与学生一起挑的。颜色、款式、尺寸,特别是价格,学生自己也有参考意见的。但是,鉴于隔壁学校的先例,在我们这样公开透明的情况下,最后还是无奈地选择了放弃。
也许,多姿多彩的服装更有一番风味吧。

学校现在“六一”儿童节孩子一点小小的礼物都没有,我们那个贫穷的年代起码还有三至四颗糖。

sxq006 发表于 2014-6-4 13:39
我是小学老师。今年内,我们先不准备搞文艺表演,后来,有些家长觉得那太没有意思了。等我们准备了节目在网 ...

怀宁实验小学每年都投入相当资金筹备文艺汇演,服装应该是学生自己集资买的。社会反响应该还不错,学校年年都为演出安全操很多心。孩子能上台表演,是难得的机会,该高兴才是。

佳凌 发表于 2014-6-2 21:05
垃圾的回答问题

心理有问题吧?他们只是负舞台这块。具体节目是老师们编排的,他们不知道不是很正常吗?
怎么就成垃圾回答了?他们又不是学校的人。

储小心 发表于 2014-6-10 18:29
心理有问题吧?他们只是负舞台这块。具体节目是老师们编排的,他们不知道不是很正常吗?
怎么就成垃圾回 ...

盛典婚庆 发表于 2014-6-10 17:18
怀宁实验小学每年都投入相当资金筹备文艺汇演,服装应该是学生自己集资买的。社会反响应该还不错,学校年 ...

每年都参加 表示支持