潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 境本由心

温版请了。

戴声美 发表于 2014-5-30 20:02
由心你好!望你为我们龙潭版块多做恭献!相聚之时我们美酒小酌!

邀我不?

温暖 发表于 2014-6-6 07:43
邀我不?

做东的不到堂哪行?你是我们领导,你花钱,我跟戴总请客。怎么样?

境本由心 发表于 2014-6-6 09:09
做东的不到堂哪行?你是我们领导,你花钱,我跟戴总请客。怎么样?

我是农民,哪有让农民花钱请客的道理:P

嘻嘻,,,我是农民我自豪——也是土豪。

温暖 发表于 2014-6-6 07:38
大家齐努力办好自己的家园!!

温版对不起,看来我不能在我们龙潭乡板块混了,不知道哪里得罪飞来之风先生了,只要我在龙潭乡版块出现,他必针对我,肆意指责。请你出山帮我评评谁是谁非吧。详见本人发于本版《也谈余龙公路》。

境本由心 发表于 2014-6-11 22:16
温版对不起,看来我不能在我们龙潭乡板块混了,不知道哪里得罪飞来之风先生了,只要我在龙潭乡版块出现, ...

呵呵,这点度量都没有了?论坛是个娱乐休闲平台,就问题看法可以说是仁者见仁智者见智,但我不希望有搞人身攻击的帖子出现,何况我们大多数人都是素昧平生,根本没有利害冲突!

境本由心 发表于 2014-6-11 22:16
温版对不起,看来我不能在我们龙潭乡板块混了,不知道哪里得罪飞来之风先生了,只要我在龙潭乡版块出现, ...

在“李雨涵求助”一贴中我回复了‘病应该生在那些fb之人和那些畜生身上,不应该生在如花似玉的小孩身上’,就有个朋友曲解了我的意思,说我————,呵呵,一笑而过!