潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

奥体健身会所急招人,有意者请进

泽州假日 发表于 2014-5-29 08:17
很美的场景,不知道现实和这个是不是一样哦

效果图对您的感觉就很美了啊 ??其实我们的健身会所是比效果图做的好漂亮,等你过来了你就知道了,我们的一些器材方面都是国外的进口器材,包括我们的服务,也是只为了让你们有更好的享受,包括你无聊时候的苹果电脑的上网区,洗完澡之后的蒸桑拿,还有你进来的时候有免费的擦皮鞋,我们这么去做只是为了让你们有一个好的享受。:):):)

谢谢昊哥的支持,你们的支持是对我们最好的回报,我们一定做的更好,只为让您们更好的享受。:):handshake

我们具体的时间安排是这样的前期我们的预售期到后来的正式开业相隔的时间不会太久,你可以加上我的QQ626345839到时候我们开业了我们会第一时间通知你过来免费的体验。:):):)

猫了个咪 发表于 2014-5-29 10:58
具体什么时间开张诶

我们具体的时间安排是这样的前期我们的预售期到后来的正式开业相隔的时间不会太久,你可以加上我的QQ626345839到时候我们开业了我们会第一时间通知你过来免费的体验。:):):)我们的服务只为了让你们满意、

拉米哥,您好,我知道您们都很关注我们的价格是不是很高,有这个顾虑是对的,第一你会觉得这么大的健身会所会不会收费特别高啊,第二,里面的项目这么多,到时候是不是另外收费啊,哥,我只想真诚的和您说一声,您多虑了,我们的价格是保持在你们可以消费的水平上的,我们前期都会做调查。还有我们还有380名的创始会员,价格绝对比以后的价格要便宜的多,而且创始会员的福利很大,以后所有新开设的项目都让创始会员第一个使用,还有我们的项目不会单独收费,只要你是我们的VIP会员,我们就会给你们这么大的福利,所以,你不要担心价格的问题。要是还有什么问题的话,可以加我的qq626345839,我会第一时间给您回复。:):):)

具体位置在哪?

红_袖 发表于 2014-5-29 13:38
具体位置在哪?

您好,我们的具体位置是在潜山八一开发区市民广场上面,你加下我的qq626345839,到时候我们会接你过来:)

要是在蓝鼎那边肯定就不愁人流量啦!!

randyorten1 发表于 2014-5-29 14:03
要是在蓝鼎那边肯定就不愁人流量啦!!

而且后期我们会专车接送,这个你放心。:)当时我们选址都是经过考虑的,

潜山奥体健身会所潜山店,你知道有哪些服务和项目吗:o:o:o
1.我们有专门的免费修甲美甲
2.我们有专门的免费擦皮鞋
3.我们有专业的免费专车接送
4.我们有专业的健身器材
5.我们我专业的教练团队
6.我们有专业的锻炼课程
7.我们有专业的运动项目
8.我们有专业的游泳教练
9.我们有专门的托儿嘻戏区
...................................
我们的服务远远不止这些,只为了让你们享受更好的服务。:):):)

奥体健身会所 发表于 2014-5-29 14:06
而且后期我们会专车接送,这个你放心。当时我们选址都是经过考虑的,

服务周到细致,!!预祝开业大吉,财源广进!!!有机会带着盆友去看看!