潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 皇甫

【视频图文报道】潜山梅城镇平桥村12岁留守女童在家中被残忍杀害抛尸厕所

冰晶画 发表于 2014-5-19 16:00
看了心都在颤抖。留守儿童的安全问题迫在眉睫。父母在外,一定要把子女的问题安顿好监管好。希望尽快抓住凶 ...

看问题看本质,不可忽略背后事情掩盖下的焦点,努力让大家真正安全

天竺之心 发表于 2014-5-19 21:31
悲剧已经发生了,我只有沉默......思考着我们的社会到底怎么啦?我们都痛恨这个千刀万剐的罪犯,但仇恨解决 ...

看问题看本质,不可忽略背后事情掩盖下的焦点,努力让大家真正安全

愤慨!但也想问问爷爷奶奶为什么不住新屋,小女孩才11周岁啊,为什么?凶手不可饶恕!

留守孩子的安全问题是个社会大课题,包括孩子身心安全,希望政府有关部门引起高度重视!

寒心!!!

继续关注,望警方给点力早日抓住变态杀人狂

不排除熟人一同作案,不然那个陌生人怎么知道那女孩独自一个人在家,为什么偏偏选中了那个女孩呢,有原因的,出事后还把他弄到200米外的厕所,如果真是陌生人一个人所为,大晚上黑不隆冬的的知道那里有厕所吗?除非目标锁定了很久····小女孩,不要害怕了,天堂或许会更幸福。可想而知当时女孩是有多害怕,因为当年我一个人在家的时候,大晚上的也经常有陌生人敲我的门,还使劲叫我开门,他就差没撬门了,那时候我害怕的把刀拿出来了,一个人守着黑夜等天亮,不敢入睡。我觉得作为父母的不要把这个社会想的有多么好,总安慰孩子没什么好怕的,可真一旦出事了,你无能为力了·················希望早点破案,潜山治安得整改了!
回复 支持 2 反对 0

大城草民 发表于 2014-5-20 13:03
有得必有失,钱再多,死后一身轻,何苦害了孩子。卖B生的。

你妈的,你有毛病嘛,干嘛骂人?人家死了还小孩子,你还在这骂人,她们不出去赚钱,怎么生活,也不是被现实逼的吗?再说了,谁又会知道这样的事,你这人,还在人骂人,什么素质你

潜山人@ 发表于 2014-5-19 15:45
为什么爹爹奶奶不和小女孩住在一起呢?????

你这人讲的是什么话,之前小女孩子一直都跟他奶奶睡的,可是今年她不愿意,说自己长大了,要自己一个人睡,旧屋就一张床,她一直在新屋睡,我们村,一下很太平,谁也不知道会发生这样的事

太残忍了,不杀不以平民愤