潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 万岳归宗

[会员意见] 看捭阖修身《论团队精神》有感

支持:D
顶·~!!!@@@@@@@@@@@
       看捭阖修身《论团队精神》有感.只能赞成一部分,第一点比方不太明确.团队是指多个个体为了某一种行为组成的协作共体...
  所谓团队精神,简单来说就是大局意识、协作精神和服务精神的集中体现。团队精神的基 ...
万岳归宗 发表于 2009-11-5 10:38

楼主几乎全面地阐述了团队的几个要点!说的很好!完全支持!楼主可能对我的帖子有些误会。我的本意是呼吁我们要懂得谦让,只是针对一个相对简单的团队而感触的。其实潜山会都地主的人都知道,三家打一家!这三人就是一个团队,按道理基本的原则都是力保地主的对家跑!但往往,很多地主上手会个人英雄注意,老自以为是,到头来,导致整个团队的全面失败!我们任何团队,包括现在论坛的管理团队都是一样,大家必须遵守游戏规则,不能不按规则出牌,否则,失败是必然趋势。。。大家共勉!再次谢谢楼主!
团队!精神!私心!。。。
支持一下
楼主几乎全面地阐述了团队的几个要点!说的很好!完全支持!楼主可能对我的帖子有些误会。我的本意是呼吁我们要懂得谦让,只是针对一个相对简单的团队而感触的。其实潜山会都地主的人都知道,三家打一家!这三人就 ...
捭阖修身 发表于 2009-11-5 13:42

我完全理解.有时间有机会我们可以在一起切磋.我是一个很有统一观点的上手.
不希望论坛变商业化。。。
:handshake支持潜山论坛。
支持楼主