潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: NIE1979

[呼吁] 都是违章建筑,执法大队为什么单单拆我家的房子?

三家的答复是什么?

民不患贫而患不均。这是当权着必须重视的。

看过此帖后,我通过渠道了解了一下。聂军华此处建设曾经梅城镇政府批准同意建,但后来有人反映,聂军华户申请材料有问题,不符合批准条件,因此,批准材料已被注销,当然属违法建设,应拆除。
回复 支持 0 反对 1

希望论坛能为老百姓提供一个说话的平台,同样希望我们自己能知法守法,希望政府部门能公正执法。
      从帖名看,楼主已经知道自己盖的是违章建筑,拆除违章建筑是执法局正常的工作,无可厚非,在理解的同时也应支持。
      楼主所言“同样的违章建筑”,如有证据可向执法局举报,相信论坛和网友们同样也会给予关注和支持。
      出现“爆料帖”,个别网友的态度只是“一味的冷嘲热讽”,并不关心如何去解决问题,这与“刑场上的看客”有何区别?
回复 支持 2 反对 0

执法不公,应该问责

山城风景 发表于 2014-5-1 19:59
不管违规不违规,请到这里信箱,能合理解决问题。
潜山县政府市民互动中心
http://www.qsx.gov.cn/email/

我们老百姓能信政府吗?父母官为老百姓办事我看不是,都是天上乌鸦一片黑,有钱有势力的老百姓办事快,没钱遭殃

破草帽 发表于 2014-5-1 22:14
你家房子没有审批手续,我知道滴。

现在政府为老百姓办事吗?不是,谁有势力谁有钱办事就快,政府就想天上乌鸦一片黑,没有清官,只有黑暗政府。

除了深表同情,我只能呵呵……您懂的!

有人家会有十亩吗?那是6660平方。

南门小桂子 发表于 2014-5-2 16:16
有人家会有十亩吗?那是6660平方。

听说您家的房子占地好几亩,可是啊,版主大人。