潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 恨水后人

[创业交流] 潜山电子商务理应走向“快车道”!

嗯   电商可以做的....

大唐设计 发表于 2014-4-23 08:26
个人觉得还是不能一哄而上.
楼主说得很对,当地的供货环境及物流水平很重要.
明年回家开个专门的电子商 ...

最不会的就是美工做图,哈哈,急缺大师这样的人才!

潜山电子商务发展刚刚起步,还有很多问题在所难免,作为县内具有一定影响力的网络媒体,论坛既可以作为电商人的交流圈子,也可以成为电商人学习取经、项目合作的大平台,希望今后某些网友的诋毁能够更少一些,而尊重应该更多一些!

龙如风 发表于 2014-4-23 00:15
靠,说的这么有思考,不把我这个老人带上

恩跟我一样都算新人,要向前辈们多多学习请教哦!

大唐设计 发表于 2014-4-23 08:26
个人觉得还是不能一哄而上.
楼主说得很对,当地的供货环境及物流水平很重要.
明年回家开个专门的电子商 ...

潜山电商发展最缺的就是美工人才了,就您这样的大师级人才能够回到故乡从事电商美工优化工作大家求之不得哦,如果你的美工工作室能够尽早成立定能解决咱们潜山电商人不少难题呢

潜山的一位坛友叫我来看一下你的帖子,所以我就来了。
淘宝店主你好。首先你叫什么名字?我可不认识你哦。指桑骂槐,嘿嘿。
呆在潜山的好处还是有的,至少对本地这块的动态还是比较清楚的。
“为什么说做淘宝难,难得是技术要求太高,难的是人员涉及较多,一个人能耐再大也不可能面面顾及的”。有这种想法,实在不应该。其实你的思维混乱了,你把新开店难和店开起来之后规模扩张带来的问题混为一谈了。
不能把细微的问题给无限放大,细节决定成败这句话是真理。但是你把并不重要的细节当作你做事的阻碍就不对了,这会把你的思维给限制死的。
最好不要盲目的把别人做的事情拿来说事,他们做的事情到底对不对?没有意义的事情你都拿来做借鉴岂不是太过草率,太过盲目了?
我不喜欢这种把基本问题作总结来论述,除了获得部分人的认可,觉得说到心坎里了,但是对问题的解决方法为0,侃大山在这块是行不通的。
不做辩论了,节约大家时间,此贴随意飘过,莫在意,好好开店吧。

恨水后人 发表于 2014-4-23 12:33
恩跟我一样都算新人,要向前辈们多多学习请教哦!

很不幸,你又被否定了!思维,你懂么?;P懂么你小子,做淘宝的思维,怎么混哦:lol

草帽小子 发表于 2014-4-23 14:04
潜山的一位坛友叫我来看一下你的帖子,所以我就来了。
淘宝店主你好。首先你叫什么名字?我可不认识你哦。 ...

淘宝也是电商,不可否认

我没有你那样宏伟壮阔的本事,只有老老实实做我的小淘宝店了

您有本事自己去圆梦了,不要再跟我这小淘宝店主扯淡了

龙如风 发表于 2014-4-23 14:16
很不幸,你又被否定了!思维,你懂么?懂么你小子,做淘宝的思维,怎么混哦

都是做淘宝过来的,没有必要跟某些人扯淡

做好我们自己的事情就够了,电商门道还多得很呢

恨水这娃,脑子就好使。。。好文,赞一个