潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 天篮字

“教育潜规则”整理出炉

会长可以把篮球比赛的“潜规则”拿出来晒晒吗?这次“皖城杯”、“地税杯”有黑幕吗?
:victory::victory:
“潜规则” 害人不浅啊
潜山县篮球比赛的“潜规则”是什么?自曝一下吧?
潜规则可恶
"会长可以把篮球比赛的“潜规则”拿出来晒晒吗?这次“皖城杯”、“地税杯”有黑幕吗?"-
     -------      “潜”山篮球爱好者,要按“规”矩打球,否“则”篮协裁判吹你犯规。
              这就是潜山 篮协“潜规则”
               嘿嘿,么乱港哦

丑陋的会长,敢于曝人,羞于自曝。为什么人前谦谦君子,背后却是操纵的黑手、潜规则的帮凶?:o
蓝先生是男的吧,那一定是“盗”了,凡正不能说他是“娼”的。盗色,盗财,还是盗名?!
潜规则各行各业皆有,教育也不能独善其身,有弊端岂能堵众口之悠悠?只要大家都能站出来,反对不利于人民利益的“潜规则”这样人民的利益才能最终得以保障。
    会长所转教育潜规则在潜山的确部分存在,但也有不契合潜山教育实际的地方,这里仅举一例:择校生并非各校皆然,据我所知,在城的四所小学今年开学一分钱“择校费”都没有收,义务教育阶段现在都在实行一费制呵(书本费),已经都没收了,怎么大家都还硬说学校收了呢?
    至于其他几点,潜山教育界好像应该都没有会长“转”的那样严重吧。高考指挥棒什么时候失灵,这些弊端终将会一一迎刃而解,让我们共同期待这一天的来临。嘿嘿
:@:@:@