潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 055677

[呼吁] 我们的xx医院 我们的xx医生

怎么说,现在一些体制,让医生和病人站在对立面,医生不相信患者,患者不信任医生,医生时不时要防止患者告一状,病人总是觉得医生总是多让做检查,用贵药花光我们的钱,其实站在双方的角度上看多没错,我在南京医院上班,现在能做的就是在保护好自己,对的起自己的劳动下,多对病人好点。
上次我接诊了一个从潜山塔畈过来的,从安庆石化医院转过来了,当时在那边考虑腹痛待查,给予剖腹探查,结果发现腹部根本没有什么问题,后来行CT检查提示腹主动脉瘤破裂,转到我们医院的时候,我们心内科行腔内隔绝术已不行了,外科也修补不了,刚过来,第二天回去了,接诊的时候我师弟告诉他家属我们都是安庆人, 都是
老乡,其实我不想告诉他,并不是嫌麻烦,只是告诉他也没用,只不过徒增惭愧,救不了,回家估计也只能等死。
县医院的医生》》》》》》》》我的小孩在那看病花了190元没治好   后回家到药店花了20就看好了   难到一个大医院还比不了一个証所吗
医患的关系日趋恶劣!原因也不是三言两语!其实所有的这些都属做人的范畴!人的德行不行,人的素质差到哪里都是祸国殃民。潜山的医疗现状,一部分是个别医生的本身素质,另一部分还是患者自身也有一定问题,基本上是患者处于弱势,老是怕这怕那,老是不敢提起嗓子说话,都把那些医生给惯坏了。所以,到头来受害的还是患者自己!潜山的医疗状况的低劣,是长期积累的,一时想改变,的确很难。只能是大家团结起来,坚决抵制那些素质差的,该不给面子的我们坚决把他们的丑恶行为曝光。
我相信楼主的话,在潜山,呵呵.....
排队挂号,头昏眼花;
医生诊断,天女散花:
药品收费,雾里看花;
治久不愈,药费白花
:lol医生有那么黑吗?我看个个白皮嫩肉的。
言者无罪,闻者足戒
有则改之,无则加勉

说实在的话,好的医生还是有的,毕竟那些只是一小部分,,,
51# 新建韩可旺药房

韩医生不黑
:lol医生有那么黑吗?我看个个白皮嫩肉的。
新建韩可旺药房 发表于 2009-11-3 20:59

韩医生挺白的哟,呵呵。。。。。。