潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: wxf1227

环天柱山骑行(含攻略)

楼主太强大了!滑石河,森华这些地方你都能搞上去!我家就在你拍的那个采石厂对面的山腰上。前段时间我徒步在那走过,水电站其实破坏了原来的一些景致,小时候经常到那顺流下来的瀑布潭里钓鱼!

楼主辛苦了!
我不知道楼主是怎么从野寨到和平的,我走的这条线你知道不?http://www.qianshanren.com/forum ... d=187528&extra=

寂寞天柱山 发表于 2014-4-15 21:35
楼主太强大了!滑石河,森华这些地方你都能搞上去!我家就在你拍的那个采石厂对面的山腰上。前段时间我徒步 ...

谢谢夸奖!

潜水叮咚 发表于 2014-4-15 23:16
楼主辛苦了!
我不知道楼主是怎么从野寨到和平的,我走的这条线你知道不?http://www.qianshanren.com/for ...

您走的路线我看过了,对你说的从县城--余井--杜埠--龙潭--雷公井--坞岩--五一--和平--大龙窝--天柱--箱石--水吼--野寨--县城。当初这条线路是考虑过骑行的。不过我这次是一个人骑的又是山地,晚上一个人跑山里不安全,特别是狗,这次环天柱山好几次被狗追,山里的狗好多都较猛。所以没跑。不过这条线估计还是会跑的。谢谢意见!

潜水叮咚 发表于 2014-4-15 23:16
楼主辛苦了!
我不知道楼主是怎么从野寨到和平的,我走的这条线你知道不?http://www.qianshanren.com/for ...

野寨-天寺-西冲-003乡道-干河-芮老屋-五昌河-回水湾-滑石河-森华-上蛇形-吴冲-和平

看的是心情   骑的是胆识  顶

王SIR   哪天带我跑啊!

下个目标是哪儿?

又一条我没跑过的精彩路线,下次喊我同行,