潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

和黑社会大哥的一次相亲,我不敢拒绝!

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
  老妈的同事介绍一个东北大汉给我,比我大8岁。上个星期六去见面,直接给我吓尿了。一看就是社会人,东北黑社会大哥的架势,光头戴金链子,说话声音沙哑,有粗而宽大的手掌。刚刚见面的时候,他就不怀好意的扣了扣我的手心,一看大哥就是色鬼,眼神上下打量着我。我想这人不能得罪,可是要我和他在一起,肯定是不可能的。

大哥说:妹子,我有纹身你介意吗,我左臂纹条游龙,后背有关公,小腿上有前女友的名字。

我说:没事没事,纹身挺时尚的,不过你前女友叫什么啊?

大哥说:我是性情中人,爱就认真爱,前女友叫张金凤。不过我也可以在右腿上纹你的名字。

我说:咱不是还没在一起呢吗,还是别纹了。

大哥说:初遇对你的印象就很好,你叫什么名字,我明天就去纹。

我说:我叫--上官永清章和井幽幽。

大哥说:我腿短,你名字太长了。

一会服务员上菜来了,我和大哥吃的是烧烤(黑社会大哥钟爱的食物)

我问大哥:你是混黑社会的吗?

大哥说:你眼力真好,我确实是混社会的,冬天穿黑貂,夏天打赤膊。金链子十斤,顿顿烧烤配扎啤。

我说:大哥你真有品位,我就是个小记者,咱们有点不搭调。

大哥说:你和我在一起吧,我给你开工资。

我说:我可不想被包养。

大哥说:我吃烧烤你给我剥大蒜,一个月我给你1万。

我说:大哥这是啥职业啊。

大哥说:黑社会有地位的身边必须有个会剥蒜的小妹。到了冬天我给你准备个小白貂。你就是我的人了。

和大哥聊了一些之后,我想我得彻底的拒绝他才行。但是还要注意尺度,我如果说的太狠了大哥容易砍我。

我说:大哥,我这个人好吃懒做,而且有很多异性朋友,我看你人挺好的,我就不坑你了。你适合更好的女人。

大哥说:我对女人的要求不高,我一个星期七天都会去做大保健,找小姐快活,平时上KTV喜欢摸小姐的胸。我们挺配的啊。

我说:大哥你可是潇洒浪子,婚姻肯定会束缚你的。

大哥说:我虽如风般自由,却也需要一个长久的拥抱。

(大哥把话堵的死死的,我真不知道咋办好了,只能放大招了)

我说:大哥我有个爱吃屎的怪癖。

大哥说:老妹儿,你就是个奇人啊,咱们是命中注定。我喜欢看吃屎的AV,以后你给我表演。

(我当时脑子一片空白)

大哥说:我们在一起吧。

(可能是当时他的眼神太深情,也可能是我单身太久了)

我说:好吧,从今往后我就是你的人了。

见面结束之后他打来电话。他说:姑娘对不起。

我问:怎么了。

他说:我仔细想想,我不喜欢一手可以掌控的女孩。

我说:什么意思啊?

他说:你长的挺美,人也机灵,就是这个胸太小了。

这什么调调:L

尼玛的垃圾

胡      编

瞎   搞

树高是因为根扎的深。

把悲伤留给自己,把蛋疼送给别人。

坏思想很快变为坏行动。

母猪追兔子,上气不接下气;兔子追老鹰,没事找事。