潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 几何

对湖田旅游开发的几点建议

楼主真乃髙人,思路不错,值得踩纳。

博爱影音 发表于 2014-4-8 19:47
高人 说到点子上了,我村这些糊涂干部不知是昨想的

顶.我是参与湖田开发工作的乡干部。看文章,楼主对湖田相当熟悉,楼主一定是湖田人,感谢对家乡的热爱关怀和支持。对文中某些观点,我认为值得商讨,希望楼主和我联系,我们能进一步交流,我的QQ是296949826

有点大道理,也有点实际!

天柱老客 发表于 2014-4-10 22:31
顶.我是参与湖田开发工作的乡干部。看文章,楼主对湖田相当熟悉,楼主一定是湖田人,感谢对家乡的热爱关怀 ...

抱歉真心不是湖田人。尚有祖宅遗留梅城。从湖田村干、乡干及各位兄弟的发言来看,大家核心目标都是一致的,都希望湖田旅游有大发展!希望大家能形成共识,旅游发展环境保护高于一切,在核心议题上能力往一处使,

浏览过楼主的帖子。作为湖田村基层工作者,首先对你的关注和建议表示感谢!你的关于潜山到我乡村道路、环境现状的描述无疑是现实而中肯的,期望也非常高,完全赞成你关于沿皖河大坝路线以及景观带建设、大环城路网架构、天柱后山环山路及乌石堰大桥建设的思路。可是城乡一体化进程不是靠几个人的呐喊就可以加快实现,但是你的声音————权且叫呐喊吧,总会唤起一些积极响应的。感谢你的呐喊。
     对于第二部分的内容,我想,不光是你,我,许多湖田的,乡镇的,县里有关单位的,湖田在外面工作的,各行各业的,是许多人都在关心和讨论的热点话题。也是矛盾、争议所在。开发商也好,县乡政府工作人员也好,基层村干也好,所在地百姓也好,都是必须面对的。也不是一两句话就可以定性的。我很欣赏你的思路和文笔,很希望你来我村做客,我们一起探讨关于湖田、龙潭乃至潜山发展的一些话题。好吗?

利用自身资源优势,打造湖田独特品牌!

高人高见!强烈建议挂职龙潭乡党委书记!

湖田战略 发表于 2014-4-11 18:40
浏览过楼主的帖子。作为湖田村基层工作者,首先对你的关注和建议表示感谢!你的关于潜山到我乡村道路 ...

呵呵!!!!

升旗123 发表于 2014-4-8 20:56
楼主真乃髙人,思路不错,值得踩纳。

可惜人家没权!