潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

如果我在安徽牵手你

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

一生痴绝处,无梦到徽州!
    如果我在安徽牵手你,我们一定要去黄山看风景,无论春夏秋冬,黄山四季皆是景,春看花、夏看瀑、秋看红叶、冬看雪景,在四季中体验不同的美;
   如果我在安徽牵手你,我们一定要去被称作“情人谷”的翡翠谷,她是天下奇观,人间胜境;她是色彩斑斓、变化无穷的画图。我想以诗的激情、诗的语言来描绘她。但是,面对她,任何语言文字都是拙劣的,都无法表达出她的玉貌丰神于万一。
如果我在安徽牵手你,我们一定要去皖南的西递宏村,看粉墙黛瓦马头墙,古朴的古村落无不诉说着当年徽商的红极一时。看一看皖南的古建筑群,体会一下“无徽不成镇”这句话的由来;
如果我在安徽牵手你,我们一定要去宏村边上的塔川去看红叶,每到秋季,满山树叶色彩斑斓,粉墙黛瓦掩映其中,美不胜收,与四川九寨沟、新疆喀那斯和北京香山并列为中国最美的四大秋色。
如果我在安徽牵手你,我们一定要去道教四大名山之一的齐云山,“黄山白岳相对峙,绿水丹崖甲江南”。
如果我在安徽牵手你,我们一定要去佛教四大名山之一的九华山,看看地狱未空誓不成佛的地藏王菩萨,为我们及家人祈福。
如果我在安徽牵手你,我们一定要去七仙女的故乡天柱山,这里不仅是黄梅戏的发源地,更因为这里有古老的爱情故事,能够见证我们的永远。

如果我在安徽牵手你,我们一定要去美轮美奂如人间仙境的太极洞。看看这里的别有洞天。
如果我在安徽牵手你,我们一定要去琅琊山,去看欧阳修的醉翁亭。体会“醉翁之意不在酒,在乎山水之间也”的洒脱情节。
    如果,我在安徽牵手你,我要让所有认识我们的人羡慕我们的甜蜜。。。

评分

说的真好,安徽真的很美,山美水美人美情更美!

如果在潜山

晕,小伙子写得这么吸引人,要是很多妹子都要牵你的手怎么办呀?

搞一条“真爱之旅”黄金旅游线!

安徽不仅是人才济济,地产丰富,更是环境优美的好去去

羡煞!!!

曾经的小卓 发表于 2014-2-27 23:45
晕,小伙子写得这么吸引人,要是很多妹子都要牵你的手怎么办呀?

哪有啊  。。。卓阿姨见笑了

这画面和文字,俺和俺的小伙伴们都惊呆了。

图文并茂