潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: SuperFzz

年度最佳!舌尖上的乡愁——早安,潜山!

夏荷清香 发表于 2014-2-28 09:04
舌尖在躁动。。呵呵

你的通感太发达。

偶然间看到此贴,一口气读完,犹如吃了一大碗牛肉面再加三大碗汤般的酣畅淋漓!楼主通过每日必不可少的早点,讲述了一个另类少年的成长历程,也勾起了读者对往昔那淳朴小城以及地道美食的无限怀想!本店也有幸在美文中出镜,甚为欢喜,下次楼主有需要,小店愿借电动车一辆,算是小小报答!

比德文电动车 发表于 2014-9-28 23:05
偶然间看到此贴,一口气读完,犹如吃了一大碗牛肉面再加三大碗汤般的酣畅淋漓!楼主通过每日必不可少的早点 ...

哈哈,谢谢,老乡太给面子了,我很喜欢你的“犹如吃了一大碗牛肉面再加三大碗汤般的酣畅淋漓”这个比喻,赞!

阿斯顿168 发表于 2014-9-28 22:11
我看着看着竟然一个字不落的看完了。楼主好文采,此贴必火!比那些个时不时发些词不词诗不诗的强的不止千倍 ...

哈哈,诗词歌赋什么的我境界不够,只会吐槽

阿斯顿168 发表于 2014-9-28 22:11
我看着看着竟然一个字不落的看完了。楼主好文采,此贴必火!比那些个时不时发些词不词诗不诗的强的不止千倍 ...

老乡太给力了,我语文是体育老师教的,写不了诗词,专注吐槽,哈哈哈

比德文电动车 发表于 2014-9-28 23:05
偶然间看到此贴,一口气读完,犹如吃了一大碗牛肉面再加三大碗汤般的酣畅淋漓!楼主通过每日必不可少的早点 ...

我喜欢你“一口气读完,犹如吃了一大碗牛肉面再加三大碗汤般的酣畅淋漓!”这个比喻,哈哈哈,祝生意兴隆~

流口水了